Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужна оценка по состоянию сайта!

• Автор темы Автор темы Talan91
  • Дата начала Дата начала

Ваша оценка

• 5

Голосов: 3 7,1%
  • 4

Голосов: 2 4,8%
  • 3

Голосов: 6 14,3%
  • 2

Голосов: 12 28,6%
  • 1

Голосов: 19 45,2%

• Всего проголосовало
    42

Talan91

Бывалый
Рейтинг реакций
15
Баллы
18
1/3
Автор темы
Доброе время суток, прошу оценить сайт - http://kino-mironline.ru/
1. Вид главной страницы сайта
2. Вид страниц с категориями
3. Вид страницы с фильмом

Автор темы
По категориям пока заходите боевики, биография, вестерны и сериалы

трудно на таком сайте находится глаза режит
Screenshot_2.png

Похож на таблицу Excel
Каждый месяц просишь оценить сайт ) я его уже 500 раз видел)

• Нравится
Реакции: doz
Мое мнение - слишком много белых рамок, реально глаза режет. Я бы сменил шаблон на современный года так 2016-го. Смотришь на обшую картину сайта и видишь белый режущий цвет, даже постеры его не перебивают. Внимание рассеивается. В категориях чуть полегче, но все равно адский дисбаланс белог и темного. Охото быстрей закрыть страницу...Тока без обид, это мое мнение, может кому понравится)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Den
Дизайн - вырвиглаз, очень рассеивает внимание, хочется закрыть страницу и уйти поскорей!

Смешно человек просит оценить сайт, который увешан рекламой. Вы его уже оценили, для чего тогда показываете , реклама чтобы зашли?

Такой шаблон проскакивает каждые 2-3-4 недели, и все они абсолютно идентичные... Диз - полное ГЭ что после 10 секунд попытки почитать названия фильмов или просто читая меню - охото свалить и никогда на него не возвращаться 😉

Гамно 😵

Ужасно, зашёл в фильм и правый блок съехал вниз. Смотрел с планшета

Шаблон ужасен, все строки одинаковые и хрен найдешь название фильма, все в одной куче и найти что либо просто невозможно!

А мне понравился сайт, как дизайн, так и удобство. Самый нелюбимый по по удобству, это мегого, + тяжелый очень. А этот грузитсья быстро, страницы легкие ...

Мое мнение как зрителя: Открыл сайт и сразу захотелось закрыть его, потому что он глаза реально насилует! Трудно сосредоточится на чем либо!

Да, сайт киш-мяш какой то! Абсолютно всё впритык друг к другу. Много белого, нельзя сосредоточится на чем то одном.

<span style="font-size:12px;">2013</span> Убери все Inline Styles в CSS

Не в тему, но сайт скорей всего под фильтром Яндекса либо вап слив, либо за агрессивную рекламу на мобилках, так как отсутствует в мобильной выдаче.

Вам уже неоднократно советовали сменить дизайн и на это не надо закрывать глаза. Что вам мешает скачать готовый шаблон и переделать его под себя, сесть в тёмной комнате и подобрать цвета на сайте так, чтобы глаза не болели и могли спокойно ориентироваться по сайту?

Картинки. Они не соответствуют размеру, постер на главной в 10 (!) раз больше нужного.
Дизайн. Зачем всё такое серое? Серый фон (сине-серый), ещё и полупрозрачные картинки и серый текст. У вас есть 16 миллионов цветов (ну в теории 🙂), добавьте красок!
Иконки в хедере, это ссылки на соцсети или авторизация? Не очень хорошо сделано, непонятно.
Главную стр. сделать бы поинтереснее. Главная — лицо сайта, тут вы показываете себя пользователю. Лучше раскидать разную полезную информацию (слайдер наверху, таблица обновлений с озвучками, ...)

Так можно улучшить:

Вложения

• maket2.jpg
    maket2.jpg
    678,1 КБ · Просмотры: 46
Редирект у тебя кстати на podpiskino ру перекидывает