Редактор темы

Нужен совет по сайту

• Автор темы Автор темы Mmadov
  • Дата начала Дата начала
Defoz а если ссылки покупать?

Defoz Его похоже интересует вопрос- Можно ли с помощью закупок ссылок вывести ГС на нормальный траф.

Эмиль возможно, только каким местом тут тема ТС)

Все советы не читал, но если ты сразу открыл сайт с не оригинальным контентом, то скорей всего толку не будет. Вот если бы с оригинальным контентом открыл, то думаю был бы толк. Так же смотри оптимизацию и т.д.

Автор темы
Все советы не читал, но если ты сразу открыл сайт с не оригинальным контентом, то скорей всего толку не будет. Вот если бы с оригинальным контентом открыл, то думаю был бы толк. Так же смотри оптимизацию и т.д.
Спасибо за совет . Дело в том что с яндекса идут люди и вроде бы страницы индексируются нормально . Если изменять контент которые уже есть на сайте ? Так нормально будет ?

Спасибо за совет . Дело в том что с яндекса идут люди и вроде бы страницы индексируются нормально . Если изменять контент которые уже есть на сайте ? Так нормально будет ?
А через сколько яндекс переиндексирует твои 4000 фильмов?

Думаю да, по крайне мери я когда копипаст на оригинал менял на страницах то все ок было, но не сразу переиндексируется, нужно время. А траф яшка даже не копипастные сайты дает, но вот как долго, это вопрос. Если откроешь тупо копипастнй сайт, то на начальных этапах есть шанс словить траф, но потом в - пойдет.