Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел, мой совет. Жди свою удачу на большом траффе, ну хотя бы от 3к.Привет всем, я новичок в теме киносайтов, подскажите как начать зарабатывать на сайте?
трафа сейчас 500 человек в день.
А что 6 к это много?да вы ахуели 3 мало )) я с 2к снимаю по 6 тыс руб
но не скажу как потому что это приватная инфа )
малоА что 6 к это много?
половина прямой путь в бан
уже не приват.ее только ленивый не спалил.это то о чем много кто знают и все молчатда вы ахуели 3 мало )) я с 2к снимаю по 6 тыс руб
но не скажу как потому что это приватная инфа )
а это пох, кто спалил пусть тоже молчит ибо нех )уже не приват.ее только ленивый не спалил.это то о чем много кто знают и все молчат
мне это не нужно,цели не было спалить увидел чисто случайно,так как все что не обычно меня привлекает.вчера сайтик нашел он старый уже последние время там траф был 30к сейчас 150к начал смотреть интересные анкоры привлекли внимания,таких не встречал ещеа это пох, кто спалил пусть тоже молчит ибо нех )
скинь в личку урл а плиз )) тоже глянутьмне это не нужно,цели не было спалить увидел чисто случайно,так как все что не обычно меня привлекает.вчера сайтик нашел он старый уже последние время там траф был 30к сейчас 150к начал смотреть интересные анкоры привлекли внимания,таких не встречал еще
Пожалуйста не обессудь Братан,пока воздержусь раскрывать все,после сначала сам проверюскинь в личку урл а плиз )) тоже глянуть
ну ка давай быстро че жмешься ))) мне анкоры нах ненужны, интересна структура, хочу ченить замутить не по привату а поэкспериментироватьПожалуйста не обессудь Братан,пока воздержусь раскрывать все,после сначала сам проверю