Зачем повторять одно и то же???фишка в том как сайт запустил,надо первый месяц,полтора- обновлять сайт строго уником и штук по 5-10 в сутки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем повторять одно и то же???фишка в том как сайт запустил,надо первый месяц,полтора- обновлять сайт строго уником и штук по 5-10 в сутки.
Шаблон рип шамановского сайта 3kino... Не хвастайся...описание заказывал, поэтому и удивился((
@ZerocooL, спасибо большое за пункты постраюсь вникнуть и исправить что можно.
Попутно хотел бы спросить по пункту 4. Если домен б/у если ли смысл менять его пока не поздно? Если да то какую зону взять, и что будет с материалом на этом сайте?
и по пункту 5, не понял что не так с тайтлом? и ключевые слова в ручную забиваются? а то у меня на автомате при создании новости. Спасибо!
ЗЫ. как вообще шаблон? не сильно страшный?
причем тут хвастайся? 😉 если я совета спрашивал.Шаблон рип шамановского сайта 3kino... Не хвастайся...
это я видел. но где посмотреть шаблоны на продаже? или они только под заказ делают?@kild, shamanim.com
Я это сообщение где то два раза написал? или повторился?Зачем повторять одно и то же???
Это шаблон написан на заказ, как правило такие хреновыми быть не могут...причем тут хвастайся? 😉 если я совета спрашивал.