Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не приходят письма от правообладателей

Sergeiermur

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Почта рабочая , не приходят , могу только мониторить все на lumendatabase. Если просто удалять ссылки, будет все нормально?

Зачем их удалять, если они уже в люмен базе? пусть будут на сайте, правы поставят у себя галочку "удален" и больше трогать тебя по этим ссылкам не будут.

Автор темы
Зачем их удалять, если они уже в люмен базе? пусть будут на сайте, правы поставят у себя галочку "удален" и больше трогать тебя по этим ссылкам не будут.
А почему письма то не приходят? Я сделал форму на сайте для этого , может из-за этого? По какому принципу эти боты работают?

А почему письма то не приходят? Я сделал форму на сайте для этого , может из-за этого? По какому принципу эти боты работают?
Добавь сайт в Гугл Вебмастер, будут приходить. Мало кто из правов пишет через форму на сайте.

Автор темы
Добавь сайт в Гугл Вебмастер, будут приходить. Мало кто из правов пишет через форму на сайте.
А если добавить адрес почты в футер, нормально же будет?

А если добавить адрес почты в футер, нормально же будет?
Ты клоудфаер юзаешь, может из-за него не приходят. Там сессию нужно настраивать, то рейтинг не работает, и письма не отправляюстя. А ваше главно чтобы от ркн письма приходили.

Sergeiermur, у тебя тупо форма обратной связи тупит, напиши просто емайл в контактах и увидишь как письма попрут😀