Редактор темы

Реклама
Реклама

Mystatus - статус выхода сериалов

Автор темы
процитировал не то сообщение, выполнил все по инструкции, вставил в fullstory.tpl, но ничего не отображается, проставил вручную ид, все равно пусто
пару раз обнови новость, если ничего не получилось, то скинь скрин настроек

Я понял модуль конфликтует с модулем геймера график выхода серий

Автор темы
Я понял модуль конфликтует с модулем геймера график выхода серий
да, сделай следущее. открой engine/modules/mystatus.php и удали
Код:
        function stdToArray($obj)
        {
            $rc = (array)$obj;
            foreach($rc as $key => &$field)
                if(is_object($field))$field = stdToArray($field);
            return $rc;
        }
а я сделаю проверку по данному моду

И не все видит сериалы, к примеру сверхъестественное не видет. Хотя не, когда обновил страницу нашел, но вывел статус закрыт, хотя должен приостановлен

Автор темы
И не все видит сериалы, к примеру сверхъестественное не видет
потому что есть аниме и сериал. тут поисковой запрос работает 50% на 50%. сам с этим столкнулся. пока не знаю как это решить

потому что есть аниме и сериал. тут поисковой запрос работает 50% на 50%. сам с этим столкнулся. пока не знаю как это решить
по дате можно проверку сделать, вряд ли даты сериалов совпадут

Автор темы
нет, его нет

какое поле? и для чего оно предназначено?
оно предназначено для вывода сезона и серии. такая фигня только с сериалом люцифер. Плюс ко всему прочему, в админке этого модуля выводиться фильм Человек – швейцарский нож. хотя это вообще не сериал😱

Автор темы
оно предназначено для вывода сезона и серии
я не делал вывода серий и сезонов, нужно лишь поле для статуса, как минимум

Плюс ко всему прочему, в админке этого модуля выводиться фильм Человек – швейцарский нож. хотя это вообще не сериал😱
учту, сделаю правки, а то я забыл про этот пункт, так как тестировал на сайте с сериалами

я не делал вывода серий и сезонов, нужно лишь поле для статуса, как минимум

учту, сделаю правки, а то я забыл про этот пункт, так как тестировал на сайте с сериалами
ок, еще почему-то модуль сериалов, ну который выводит на главной странице блок, когда какая либо серия выходит перестал работать. Модуль мунсериалс

Автор темы
ок, еще почему-то модуль сериалов, ну который выводит на главной странице блок, когда какая либо серия выходит перестал работать. Модуль мунсериалс
после подклпчения этого хака?