а к чему тогда вопрос выше?что мне с ним делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а к чему тогда вопрос выше?что мне с ним делать?
пару раз обнови новость, если ничего не получилось, то скинь скрин настроекпроцитировал не то сообщение, выполнил все по инструкции, вставил в fullstory.tpl, но ничего не отображается, проставил вручную ид, все равно пусто
вот такая ошибка Fatal error: Cannot redeclare stdToArray() (previously declaredа к чему тогда вопрос выше?
ясно, какие моды от @Gameer стоят?вот такая ошибка Fatal error: Cannot redeclare stdToArray() (previously declared
да, сделай следущее. открой engine/modules/mystatus.php и удалиЯ понял модуль конфликтует с модулем геймера график выхода серий
function stdToArray($obj)
{
$rc = (array)$obj;
foreach($rc as $key => &$field)
if(is_object($field))$field = stdToArray($field);
return $rc;
}
потому что есть аниме и сериал. тут поисковой запрос работает 50% на 50%. сам с этим столкнулся. пока не знаю как это решитьИ не все видит сериалы, к примеру сверхъестественное не видет
по дате можно проверку сделать, вряд ли даты сериалов совпадутпотому что есть аниме и сериал. тут поисковой запрос работает 50% на 50%. сам с этим столкнулся. пока не знаю как это решить
не поможет, поможет более точный поисковой запрос, типа Сверхъестественное / Supernatural (2005)по дате можно проверку сделать, вряд ли даты сериалов совпадут
Еще такая херняне поможет, поможет более точный поисковой запрос, типа Сверхъестественное / Supernatural (2005)
куда это выводит?Еще такая херня
20.12.2015 сезон 20.12.2015 серия
Это с сериалом Люцифер
в доп поле. я так понял еще конфликт с модулем moonserialsкуда это выводит?
нет, его нетв доп поле. я так понял еще конфликт с модулем moonserials
оно предназначено для вывода сезона и серии. такая фигня только с сериалом люцифер. Плюс ко всему прочему, в админке этого модуля выводиться фильм Человек – швейцарский нож. хотя это вообще не сериал😱нет, его нет
какое поле? и для чего оно предназначено?
я не делал вывода серий и сезонов, нужно лишь поле для статуса, как минимумоно предназначено для вывода сезона и серии
учту, сделаю правки, а то я забыл про этот пункт, так как тестировал на сайте с сериаламиПлюс ко всему прочему, в админке этого модуля выводиться фильм Человек – швейцарский нож. хотя это вообще не сериал😱
ок, еще почему-то модуль сериалов, ну который выводит на главной странице блок, когда какая либо серия выходит перестал работать. Модуль мунсериался не делал вывода серий и сезонов, нужно лишь поле для статуса, как минимум
учту, сделаю правки, а то я забыл про этот пункт, так как тестировал на сайте с сериалами
после подклпчения этого хака?ок, еще почему-то модуль сериалов, ну который выводит на главной странице блок, когда какая либо серия выходит перестал работать. Модуль мунсериалс
агапосле подклпчения этого хака?
это странно... так как с ним он никак не связан, проверю на другом сайте