да, так как он будет проверять снова и снова, пока результат на сайте и на майшоус не будет равенТы имеешь ввиду если не верно то лучше в ручную проставить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, так как он будет проверять снова и снова, пока результат на сайте и на майшоус не будет равенТы имеешь ввиду если не верно то лучше в ручную проставить?
кеш почистиРимская Испания, легенда обновилась и проставился статус ЗАКРЫТ но в поной так и осталось неопределено
да, проставит, если только на майшоус не поставят новому сезону новый айдиСкажи если я проставлю в ручную ЗАКРЫТ а им мочя в голову стукнет снять ещё один сезон, модуль проставит или нет?
Ну впринцыпе это не проблема так как сериал поднимит на главной модуль мунсериалс, тогда можно увидеть и изменить адида, проставит, если только на майшоус не поставят новому сезону новый айди
и? на сайте что пишет? закрыт? почисти кеш. Советую поставить префикс кеша news, так будет лучше
stranno, я в понедельник тебе напишу на этот счётНа сайте пишет неопределено. Проставил в ручную снимается, а он всёравно пишет неопределено
Спасибо. И на счёт плеера на отдельной странице. 😉stranno, я в понедельник тебе напишу на этот счёт
подключал в short.story.php?Почему то не отображает в шотстори, так и выводит тег {status}, в чем может быть причина?
Даподключал в short.story.php?
А через что выводятся короткие новости? Стандартно или через кастом?
ммм вбиваю в стандартный шотстори, но он сплетен с аякс переключалкой вида новостей (grid, list) от геймераА через что выводятся короткие новости? Стандартно или через кастом?
Гляну вечером, если не сломаюсь к тому времени
Это не важно, вечером гляну. Приболел чуткаммм вбиваю в стандартный шотстори, но он сплетен с аякс переключалкой вида новостей от геймера
$tpl->load_template( 'info.tpl' );@JustCain, скинь строчки с show.short.php. хочу увидеть как ты подключил