Этот интересный вопрос иногда и очень часто поступает от моих покупателей киносайтов.
И правда, а можно ли создавать сайты онлайн кино?
Немного странный вопрос, который первое время меня вводил в ступор и я искал слова для человека. Сейчас я просто отвечаю встречным вопросом: "А почему нельзя?" И тут начинается самое интересное.
Человек где-то, от кого-то, когда-то слышал, чтомогут найти, прибить, зарезать, наказать, засудить, выпотрошить, забрать ноут, можно потерять деньги, и вообще на карму влияет. - нужное восстановить из корзины.😀
Может человек этим вопросом просто хотел добиться повествования о плюсах и минусах создания кинотеатра, о подводных камнях этого дела, но тогда нужно сразу об этом и спрашивать. Ведь мудрая мысль гласит: чтобы получить хороший ответ, нужно задать правильный вопрос.
Давайте остановимся на том факте, что в выдаче по киношным ключам есть столько киносайтов, что сосчитать не представится возможности без дополнительного функционала и то... Так неужели их владельцев помимосвоих проблем нюансов в работе и внушительного заработка ещё принудили к показательной казне путём расчленения? Прошу прощения, нужно подбирать красивые слова, а эмоции зашкаливают.
Так вот, кинотеатры создавать можно и нужно, даже если тема вам не интересна, потому что заработать по-прежнему можно вполне неплохо. А если вы в этом совсем новичок, то обращайтесь к Zerocool за его мануалом Кнопка бабло v2 Кино трафик
И правда, а можно ли создавать сайты онлайн кино?
Немного странный вопрос, который первое время меня вводил в ступор и я искал слова для человека. Сейчас я просто отвечаю встречным вопросом: "А почему нельзя?" И тут начинается самое интересное.
Человек где-то, от кого-то, когда-то слышал, что
Может человек этим вопросом просто хотел добиться повествования о плюсах и минусах создания кинотеатра, о подводных камнях этого дела, но тогда нужно сразу об этом и спрашивать. Ведь мудрая мысль гласит: чтобы получить хороший ответ, нужно задать правильный вопрос.
Давайте остановимся на том факте, что в выдаче по киношным ключам есть столько киносайтов, что сосчитать не представится возможности без дополнительного функционала и то... Так неужели их владельцев помимо
Так вот, кинотеатры создавать можно и нужно, даже если тема вам не интересна, потому что заработать по-прежнему можно вполне неплохо. А если вы в этом совсем новичок, то обращайтесь к Zerocool за его мануалом Кнопка бабло v2 Кино трафик
Последнее редактирование: