это сайт! а роботс не разделяется на разделы киносайт или нет 🙂Блог - кино сайт ? Нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сайт! а роботс не разделяется на разделы киносайт или нет 🙂Блог - кино сайт ? Нет.
Если не к чему приебатся - проходим мимо.это сайт! а роботс не разделяется на разделы киносайт или нет 🙂
😱 пздц 😱Если не к чему приебатся
Мне плевать что ты пишешь, я написал для людей статью а не для быдла.😱 пздц 😱
Это пишет культурный человек или сапожник?
Я именно про версии. Не обязательно знать 5 и 3, чтобы сверстать сайт.Если человек не знает то ему придется платить, это я сразу после этого и написал.
Ну это последние версии. Да и в плане что бы что-то поправить по дизайну, не обязательно верстать же.Я именно про версии. Не обязательно знать 5 и 3, чтобы сверстать сайт.
Даже интересно, это как? В фотошопе нарисовал, на сайте само поправилось?Да и в плане что бы что-то поправить по дизайну, не обязательно верстать же.
Готовый шаблон - не в счет ? Или приписать туда знания фотошопа и дизайна ? При создании сайта нужно хотя бы основы html / css / js / seo (понимать что к чему) а верстка / дизайн и другое - нет. Не нужно разводить спор на бессмысленную тему, я дал четкий ответ. Правка дизайна - имелось в виду шаблона. Изменить блоки / цвет и т.п и т.дДаже интересно, это как? В фотошопе нарисовал, на сайте само поправилось?
Верстка - это и есть работа по html и css
Готовый шаблон - не в счет ? Или приписать туда знания фотошопа и дизайна ? При создании сайта нужно хотя бы основы html / css / js / seo (понимать что к чему) а верстка / дизайн и другое - нет. Не нужно разводить спор на бессмысленную тему, я дал четкий ответ. Правка дизайна - имелось в виду шаблона. Изменить блоки / цвет и т.п и т.д
Кому надо - пусть использует любые версии. Я же написал то что хотел. В своей статье можешь не указывать конкретных версий. Спасибо за продуктивный диалог.Когда меняешь код php = кодишь
Когда надо изменить яму = копаешь.
Когда меняешь форму бумаги - режешь.
Меняешь структуру html, меняешь css - это что? Это не правка , это верстка. Правка - это общее ко всему относится.
Вообще вопрос поднимался по тому, что ты прописал конкретные версии html5 и css3. Когда именно они в хуй не уперлись для начинающего и для правки того же шаблона. Так же как php7 например.
было бы неплохо) так как еще есть свежие энтузиасты)надо бы обновить инструкцию
Тут уже книгу надо писать.было бы неплохо) так как еще есть свежие энтузиасты)
Забудь про эту дичь, для кино сайта точно не подойдет!Я создала свой сайт о фильмах на платформе. AI Website Builder: Create a Website for Free | Weblium