Редактор темы

Реклама
Реклама

Как создать сайт онлайн кинотеатр инструкция

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Если человек не знает то ему придется платить, это я сразу после этого и написал.
Я именно про версии. Не обязательно знать 5 и 3, чтобы сверстать сайт.

Я именно про версии. Не обязательно знать 5 и 3, чтобы сверстать сайт.
Ну это последние версии. Да и в плане что бы что-то поправить по дизайну, не обязательно верстать же.

Да и в плане что бы что-то поправить по дизайну, не обязательно верстать же.
Даже интересно, это как? В фотошопе нарисовал, на сайте само поправилось?

Верстка - это и есть работа по html и css

Даже интересно, это как? В фотошопе нарисовал, на сайте само поправилось?

Верстка - это и есть работа по html и css
Готовый шаблон - не в счет ? Или приписать туда знания фотошопа и дизайна ? При создании сайта нужно хотя бы основы html / css / js / seo (понимать что к чему) а верстка / дизайн и другое - нет. Не нужно разводить спор на бессмысленную тему, я дал четкий ответ. Правка дизайна - имелось в виду шаблона. Изменить блоки / цвет и т.п и т.д

Готовый шаблон - не в счет ? Или приписать туда знания фотошопа и дизайна ? При создании сайта нужно хотя бы основы html / css / js / seo (понимать что к чему) а верстка / дизайн и другое - нет. Не нужно разводить спор на бессмысленную тему, я дал четкий ответ. Правка дизайна - имелось в виду шаблона. Изменить блоки / цвет и т.п и т.д

Когда меняешь код php = кодишь
Когда надо изменить яму = копаешь.
Когда меняешь форму бумаги - режешь.
Меняешь структуру html, меняешь css - это что? Это не правка , это верстка. Правка - это общее, глагол, ко всему относится.

Вообще вопрос поднимался по тому, что ты прописал конкретные версии html5 и css3. Когда именно они в хуй не уперлись для начинающего и для правки того же шаблона. Так же как php7 например.

Когда меняешь код php = кодишь
Когда надо изменить яму = копаешь.
Когда меняешь форму бумаги - режешь.
Меняешь структуру html, меняешь css - это что? Это не правка , это верстка. Правка - это общее ко всему относится.

Вообще вопрос поднимался по тому, что ты прописал конкретные версии html5 и css3. Когда именно они в хуй не уперлись для начинающего и для правки того же шаблона. Так же как php7 например.
Кому надо - пусть использует любые версии. Я же написал то что хотел. В своей статье можешь не указывать конкретных версий. Спасибо за продуктивный диалог.

Скажем так, впервые что-то стоящее, что вижу от Геймера. За это однозначно плюс. Хочется верить что статья на его блоге чисто в помощь юзерам, а не для привлечения траффа на эту статью (т.к. с такой оптимизацией документа он нифига трафа не получит).
Но, на многие вопросы ответил абсолютно точно, тут никаких претензий! Побольше бы полезного делал (как например сейчас) а не просто придуривался девочко-мальчиком - цены бы ему не было.

Последнее редактирование:
Добавил пару ответов в статью о том что спрашивали пользователи, если есть вопросы задавайте - отвечу.

надо бы обновить инструкцию