Редактор темы

Мошенники dmca - донести до сведения

• Автор темы Автор темы Webleg
  • Дата начала Дата начала

Webleg

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
37
Баллы
28
1/3
Автор темы
Заметил что многие сайты просто пачками вылетают с поиска гугл по запросу правоабладателей. Улетают даже те страницы которые им не принадлежат.

Каждый кто столкнулся с этой проблемой в основном просто пожимает плечами и не знает что делать. Давайте донесем до руководства о случаях мошенничества в:

Группы Google

Там уже есть созданные темы, как мошенники прикрываются правообладателями. Отправляют заявки даже с ошибками но DCMA все одобряет.

Напишите свое недовольство, а еще лучше факт мошенничества, кто с этим сталкивался в особом порядке!

Заметил что многие сайты просто пачками вылетают с поиска гугл по запросу правоабладателей. Улетают даже те страницы которые им не принадлежат.

Каждый кто столкнулся с этой проблемой в основном просто пожимает плечами и не знает что делать. Давайте донесем до руководства о случаях мошенничества в:

Группы Google

Там уже есть созданные темы, как мошенники прикрываются правообладателями. Отправляют заявки даже с ошибками но DCMA все одобряет.

Напишите свое недовольство, а еще лучше факт мошенничества, кто с этим сталкивался в особом порядке!
Бред ибо никакое руководство не будет заморачиваться. Ибо они даже на пересмотр когда отправляешь кладут болт.

Автор темы
Лучше сидеть и терпеть
в суд подайте. чтоб не сидеть и не терпеть. Только надо помнить что вы пират, и что вас за человека никто не считает если что. И разбираться с нашей проблемой им нет смысла им проще чтобы перелокали всех и все. Ибо если бы небыло такой цели то уже давно бы ввели какую то проверку.

Смешной случай у меня был недавно.
Пришла блокировка на СВАТЫ 7 сезон (которого естественно пока нет).
Читаю документы - а там заявитель японцы....а предмет прав - ПОКЕМОНЫ.
Я отправляю свои возражения где указываю что ПОКЕМОНЫ не имеют отношения к СВАТАМ которых кстати никто не снял еще даже.
В ответ приходит - пришлите документы на право размещения.
Я в ответ - а на что документы слать ...на СВАТОВ или ПОКЕМОНОВ (которых у меня в помине нет)?
................
Дальше была пауза на 3 дня....СТУПОР словили.....
После ничего умнее не придумали как написать мне - свяжитесь с правообладателем для решения недоразумения и пусть он сам отзовет жалобу....мы типа ничего делать не будем даже при таком косяке.

Конечно, пишите в паблик, подавайте школьникам идею...... тут сакральная фраза Лаврова про дебилов....

У меня еще в 2014 году помимо удалений страниц фильмов и сериалов удалили в гугле главную страницу сайта)

У меня сраный Виндекс удалил пару категорий и КАРТУ САЙТА...

В ответ приходит - пришлите документы на право размещения.
С волками жить.... Нужно найти дубликаты подобных доков, и фотошопить, и слать в гугл. Если организация или страна которая не борится мошеннечеством, значит она одобряет мощеннечество.

Кто-то ещё считает Гугл справедливой, нормальной компанией?

Кто-то ещё считает Гугл справедливой, нормальной компанией?
Таких шарашек как гугл еще поискать нужно. Там и угрожать могут тюрьмой и всякой херней ток что бы ты не писал им про их ощибки.

Автор темы
Конечно менталитет такой. Терпеть и все. Тут люди бьют в грудь себя и говорят что ничего не сделать с этим. Мол все правильно удалять страницы которые им не пренадлежат. Мол все, только ждать смерти.

Но я еще раз говорю, что нужно донести до сведения в группы гугла. 1- человек ничего они не сделают. Просто скажут гуляй и все. даже 2-3 человека если пожалуются то ничего не будет.
Нужно просто массово кого задело, кого не задело начать строчить в Группы Google

Писать им примеры Luminace, показывать им дискрипшены со смайликами. Чтобы проблема была видна. Чем больше жалоб тем больше эксперты будут обращаться в гугл. ПРОБЛЕМА УЖЕ ИМЕЕТСЯ. Вам сложно всем это сделать? даже тем кого не коснулось?

Как создал одну тему, там 23 человека отписала и все. Ну 1 тема это че, хрень из за нее что то пересматривать что ли?
Просто накиньтесь посоздавайте темы. Прокомментируйте друг друга. Пусть они удаляют то что принадлежит.

• Нравится
Реакции: russ
Всё хуже и хуже условия для бизнеса в интернете, скоро будем в ларьках торговать аль на заводы пойдем

Петицию оформите и раскидайте по всем форумам инфу)

Задолбала уже эта контора уже неделю присылают! ICM Team on behalf of Вольга Украина
arrow-small-e9bae25edd8b4f5edc9f4c2386efe58a4f5b3093672d8a9283e32098d65b2092.svg
Google LLC
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Конечно менталитет такой. Терпеть и все. Тут люди бьют в грудь себя и говорят что ничего не сделать с этим. Мол все правильно удалять страницы которые им не пренадлежат. Мол все, только ждать смерти.

Но я еще раз говорю, что нужно донести до сведения в группы гугла. 1- человек ничего они не сделают. Просто скажут гуляй и все. даже 2-3 человека если пожалуются то ничего не будет.
Нужно просто массово кого задело, кого не задело начать строчить в Группы Google

Писать им примеры Luminace, показывать им дискрипшены со смайликами. Чтобы проблема была видна. Чем больше жалоб тем больше эксперты будут обращаться в гугл. ПРОБЛЕМА УЖЕ ИМЕЕТСЯ. Вам сложно всем это сделать? даже тем кого не коснулось?

Как создал одну тему, там 23 человека отписала и все. Ну 1 тема это че, хрень из за нее что то пересматривать что ли?
Просто накиньтесь посоздавайте темы. Прокомментируйте друг друга. Пусть они удаляют то что принадлежит.

Что ты собираешься изменить? Это закон DMCA прочитай его. Гугл четко дал понять что он не проверяет правообладателя, все что прислали будет локнуто и по... Им повторяю ПО...й. Подавай аппеляцию выигрывай ее и восстановят тебя. Писали мы уже все и в гугл и тд. позиция такая у них. Пришла жалоба значит нарушаешь, а доказывать что не верблюд придется тебе.

Что ты собираешься изменить? Это закон DMCA прочитай его. Гугл четко дал понять что он не проверяет правообладателя, все что прислали будет локнуто и по... Им повторяю ПО...й. Подавай аппеляцию выигрывай ее и восстановят тебя. Писали мы уже все и в гугл и тд. позиция такая у них. Пришла жалоба значит нарушаешь, а доказывать что не верблюд придется тебе.
когда я вам это писал - вы доказывали, что я дебил)))
по факту, правообладатель не правообладатель, сейчас выход только аппеляция по категориям и страницам не относящимся к фильмам, смена юрл страниц относящихся. 24 марта на один сайт пришла пачка такая, к концу апреля приложим несколько трудоемких дней всё восстановил, больше пока не приходит.
webmage вы даёте ссылку на форум вебмастеров, офф представителей гугла там нет, такой-же форум как и этот где одни вебмастера с ранком высоким общаются с другими ранка низкого. Просто привлекаете еще больше внимания к проблеме обычных пользователей и подаёте конкурентам идею чернухи.

когда я вам это писал - вы доказывали, что я дебил)))
по факту, правообладатель не правообладатель, сейчас выход только аппеляция по категориям и страницам не относящимся к фильмам, смена юрл страниц относящихся. 24 марта на один сайт пришла пачка такая, к концу апреля приложим несколько трудоемких дней всё восстановил, больше пока не приходит.
webmage вы даёте ссылку на форум вебмастеров, офф представителей гугла там нет, такой-же форум как и этот где одни вебмастера с ранком высоким общаются с другими ранка низкого. Просто привлекаете еще больше внимания к проблеме обычных пользователей и подаёте конкурентам идею чернухи.
Сообщение перечитайте и посмотрите кто первый начал конфликт.

короче решил я вернуть все ссылки скопом обратно в гугл на пересмотр и отфотошопил доки под себя. посмотрим ход люмена.!

Да нахуй вы с этим гуглом переживаете? Мне удалили 2000 страниц недели через 2-3 восстановили! Им самим похую!

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху