Плеер больше не продается. Купившие получат обновление.И какая цена за ретрансляцию то теперь будет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плеер больше не продается. Купившие получат обновление.И какая цена за ретрансляцию то теперь будет?
А для чего тогда создавали учётку тут? Что бы просто писать, что бла бла бла, есть обновление? Могли с таким успехом всем разослать, не афишируя это тут. А то это похоже как на скрытую рекламу. Сомневаюсь, что если кто то вам отпишет о продаже, вы откажитесь.Плеер больше не продается. Купившие получат обновление.
Все верно.Что бы просто писать, что бла бла бла, есть обновление?
Я никого не заставляю обновляться.Пиздатая фраза. Я ща соберу по 200 руб, а завтра наебнётся и идите вы нахуй. А так оно и будет. Если проработает неделю, это будет хорошо.
Ты чо, он же написалДрузья, за все время не было сделано ни одной долговечной идеи подобной теме автора))) Не занимайтесь хуйней, тут либо ретрансляция либо свой сервак, проверено!
Хорошие новости в том, что с новых серверов видео идет напрямую. НЕ РЕТРАНСЛЯТОР!
Слышь чушкарь, ты сука кидала ёбаная, за базаром следи. Прихуевшая чепушило штоль?Вы ебанутые? Я для кого написал что если надо могу предоставить демо перед покупкой обновления?
Слышь чушкарь, ты сука кидала ёбаная, за базаром следи. Прихуевшая чепушило штоль?
😉просьба огнедышащем пуканом тут не греметь
Для начала написать в скайп.не однократно писал в скайп..полный игнор..
как обновить ?
Вот так наверно точнее будет? 🙄@Роман, ты то по-своБОднее Зеро, бань хоть ты этих уебков, которые перекидали тучу людей.
Животное пришло и продает дальше, что за нахуй!
Снесите эту тему вообще..
а ты как щитаеШЬ? точно так?Вот так наверно точнее будет? 🙄
А мне всё равно, кто своднее, кто свободнее 😀а ты как щитаеШЬ? точно так?