Не видел письма, можешь кинуть в ЛС?Волки уже поставили нехилую защиту от парсинга, разрабы же писали по почте и охренели 😀😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видел письма, можешь кинуть в ЛС?Волки уже поставили нехилую защиту от парсинга, разрабы же писали по почте и охренели 😀😀
а не, они и правда исправили, у меня отлично работает.@evgfreeman, у них на сайте работает в чем дело ХЗ
Все работает замечательнодиагноз : не работает
7.0 уже не работает)@aXiEd, Версия скрипта:7.0 обновляй и все заработает
Там все наебнулось только у всех типа все заебись7.0 уже не работает)
Есть же разраб, писать ему надо и не палиться в открытой части форума. Народ это ни когда не поймёт.если заработает и пофиксят - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите постов, чтобы во_л_ки почитали и вам новую защиту заефенили уже начётно! пишите и дальше тем самым подпиливая ветку на которой сидите.
Человек на протяжении нескольких лет поддерживал свой продукт, своевременно реагировал на обновы защиты. Вы когда покупаете продукт учтите что вам никто не будет поддерживать его до конца своих дней. У тех кто им долго пользовался уже давно окупилась стоимость.Все кто покупал парсер, дружно Блочим ему WMID !
Тебя за ташаки нужно повесить, умный блять.Все кто покупал парсер, дружно Блочим ему WMID !
Меня не `бет это, у меня тех. поддержка четко на год за 20$ но все лежит уже давно, а модуль купил неделю назад.Человек на протяжении нескольких лет поддерживал свой продукт, своевременно реагировал на обновы защиты. Вы когда покупаете продукт учтите что вам никто не будет поддерживать его до конца своих дней. У тех кто им долго пользовался уже давно окупилась стоимость.