Редактор темы

Реклама
Реклама

Фильмы и сериалы в плеере uppod

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Что ты, упаси (шутка о религии). Конечно нет, я тоже грязный и колючий
Я могу процитировать твоё недовольство с нулледа, когда там кое что в ДЛЕ ветке выложили плюху, которую тебе не посилам скачать из за хайда, ты там млять аж возмутился по этому поводу. Сами же пользуетесь халявой, но как дело доходит до возмущений, то начинается.. Я сижу вкалываю и потею ночами, последний хер без соли доедаю, а вы ..... 😀

Я могу процитировать твоё недовольство с нулледа, когда там кое что в ДЛЕ ветке выложили плюху, которую тебе не посилам скачать из за хайда, ты там млять аж возмутился по этому поводу.
да всем (шутка о испражнении). я написал что оно в пабе и хайд там на (шутка о растении по имени хрен) не нужен.

да всем (шутка о испражнении). я написал что оно в пабе и хайд там на (шутка о растении по имени хрен) не нужен.
Это ты тут пишешь, что шутка. А там ни смайла, не пояснения не было. Кароч, Васян, всё *уйня, начинай заного 😀

Это ты тут пишешь, что шутка. А там ни смайла, не пояснения не было. Кароч, Васян, всё *уйня, начинай заного 😀
потому что сообщения удалили от туда, и это был кажись если не ошибаюсь Горбушка. можешь у байрута спросить, у него есть модерка в разделе, там должны быть удаленные сообщения. или даже не так я жалобу кинул на это