Редактор темы

Продажа сайта (~10к трафа, 1400 фильмов)

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ну с америкосом придётся повозится
Приборка( если хотеть км) и башка( сидюк и радио должны мозги делать ) у меня друг брал себе Америку. Диски наши не читал, ругался на региональность и радио наши волны не ловило. А в целом был доволен почти всем кроме расхода и обслуги ( был как раз 35 )
А цена реально не высокая. Пробег больше 120-150?
Если я не ошибаюсь то там и м/ч и км/ч есть, точно не помню.
С радио проблем нет, мультимедиа систему юзал, все ок, радио ловил, и флешка есть.
Пробег 110 тысяч, полный сток, на стандартных катках, что кстати плюс ибо подвеска целее будет. Вообщем чисто семейное авто, по расходники смотрел чеки, парень на работе BMW e46 дороже содержит.

Даже к примеру ремонт рулевой рейки 15 тысяч на финике и 50 тысяч на BMW e60, разница ощутима.

Если я не ошибаюсь то там и м/ч и км/ч есть, точно не помню.
С радио проблем нет, мультимедиа систему юзал, все ок, радио ловил, и флешка есть.
Пробег 110 тысяч, полный сток, на стандартных катках, что кстати плюс ибо подвеска целее будет. Вообщем чисто семейное авто, по расходники смотрел чеки, парень на работе BMW e46 дороже содержит.

Даже к примеру ремонт рулевой рейки 15 тысяч на финике и 50 тысяч на BMW e60, разница ощутима.
Ну финик не ровня( не в обиду) ведрам из бмв. бренд мать его заногу...
Эти лошпидосы(бмв) последнее время делают гавно, а просят дохера...

А не уловил сразу. Ты же выбрал уже обкатанную в России. Друган у меня в штатах брал.

Автор темы
Ну финик не ровня( не в обиду) ведрам из бмв. бренд мать его заногу...
Эти лошпидосы(бмв) последнее время делают гавно, а просят дохера...

А не уловил сразу. Ты же выбрал уже обкатанную в России. Друган у меня в штатах брал.
Я если честно кроме квадратной рамки под номер и отсутствие желтых поворотников разницы между европейкой и американкой не увидел. Все что нужно ну все есть.
BMW кстати сначала хотел, но потом поизучав форумы и различные обзоры передумал :-D Вот там вложений пиздец сколько. Особенно e60

Доброго дня 🙂 продали сайт? если нет скиньте статистику в личку пожалуйста

А я вот такую себе присмотрел

3c65e04337c73801d9c8732496783680.jpg

Единственно что стоит покупать
4bd9a7405e643.jpeg

я бы купил биизнес такси, и меня бы возили таксисты бесплатно