Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продажа сайта (~10к трафа, 1400 фильмов)

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала
Какая разница сколько он стоит ? Написано не хватает n-я сумма денег, ну и раз ты в привете то должен знать какой суммы не хватает.

сорри, я последнее время не чекаю дневники) просто ты цену укажи какую-нибудь, хотя бы ту, которой не хватает. а то это гадание на воде

На какую цену ты сам рассчитываешь? Чтобы иметь представление хотя бы от чего отталкиваться..

Автор темы
На какую цену ты сам рассчитываешь? Чтобы иметь представление хотя бы от чего отталкиваться..
Выставил на телдери 150, народ интересуется но если ставок не будет, то рассмотрю пониже. Но не за 50к
Мне не горит, поэтому за дёшево расставаться с таким сайтом я не буду.

6-8 месяцев макс. Из главных минусов - возраст и скачкообразный трафик. Ни о каких 10к в среднем по графику речи не идет. 12 к дохода умножаем на 8 месяцев = 96к рублей в лучшем случае.
Но все это имхо.

пока вы тут жуете, на теледри ставки делают)

Автор темы
Ну пусть так и будет 🙂 нам не жалко, просто удивительно что кто то купит данный сайт от 150к+
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-kino-sajt.4388/

Посмотри сколько выжимают с 2-2,5к трафа, так что 12к это самый минимум с лоховскимм знаниями в монетизации. Собственно в монетизации я чайник, и выжимать максимум без риска не умею.
Так что с таким трафом и умом можно смело умножать на x2

Автор темы
сорри, я последнее время не чекаю дневники) просто ты цену укажи какую-нибудь, хотя бы ту, которой не хватает. а то это гадание на воде
Не хватает много около 250 тысяч, но мне предложили часть суммы в рассрочку, так как знакомые, пока буду продавать свою машину на которой сейчас езжу. А тазы сам знаешь быстро не продаются))

Посмотри сколько выжимают с 2-2,5к трафа, так что 12к это самый минимум с лоховскимм знаниями в монетизации. Собственно в монетизации я чайник, и выжимать максимум без риска не умею.
Так что с таким трафом и умом можно смело умножать на x2

Дык, тут главные факторы - "без риска". Все что можно да ка бы - это все слова. Банально в примере - 2 к трафа, а может если бы не было такой монетизации то было бы больше, а если применить такую монетизацию к вашему сайту - то и траф упадет возможно до 2к как в примере. Все это "возможно, какбы, да якобы".

Продавайте, мне до продажи до фени, просто интересно за сколько реально уходят в конечном итоге киносайты, а не в теории и не в хотелке.

Ты у кого хочешь купить машину, предложи ему свой кино сайт с доплатой, скажи что он еще и зарабатывать на этом будет стабильно, покажи выплаты, думаю проканает. Если он не подумает что ты Еб***СЯ...😛

Автор темы
Ты у кого хочешь купить машину, предложи ему свой кино сайт с доплатой, скажи что он еще и зарабатывать на этом будет стабильно, покажи выплаты, думаю проканает. Если он не подумает что ты Еб***СЯ...😛
Бля чувак, где ты раньше был. Напиши мне в ЛС, я тебе премию выпишу денежную купишь путёвку на "Хуй"

Автор темы
ТС а можно ссылочку на телдери вашего лота в лс?
И вопрос знающим, сколько будет стоить хороший кино сайт с 5000 посещалка в день и стабильно растущем трафиком (без просадок)
ББ на сайте есть.
Трафик не на 1,2 страницы.

@MFilms, финик далеко не лучший выбор. ( и обслуга у него не такая уж и дешёвая)
По чем хоть предлагают и какой год? Думается мне в районе 800к

По сайту удачной продажи.

Автор темы
@MFilms, финик далеко не лучший выбор. ( и обслуга у него не такая уж и дешёвая)
По чем хоть предлагают и какой год? Думается мне в районе 800к

По сайту удачной продажи.
2004 год, американец, 550к

Именно те которые с мотором 3.5 недорогие в обслуге. 4.5 уже намного дороже.
Там ниче такого нет, ни пневмы, движок простой, не как у BMW

Немного скинул цену, до 120000 на пару дней, но без Webmoney. (Qiwi, Яд)

2004 год, американец, 550к

Именно те которые с мотором 3.5 недорогие в обслуге. 4.5 уже намного дороже.
Там ниче такого нет, ни пневмы, движок простой, не как у BMW

Немного скинул цену, до 120000 на пару дней, но без Webmoney. (Qiwi, Яд)
Ну с америкосом придётся повозится
Приборка( если хотеть км) и башка( сидюк и радио должны мозги делать ) у меня друг брал себе Америку. Диски наши не читал, ругался на региональность и радио наши волны не ловило. А в целом был доволен почти всем кроме расхода и обслуги ( был как раз 35 )
А цена реально не высокая. Пробег больше 120-150?

Зы bmw ведро....