Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль iprem 2.4 - списки фильмов по годам и наличие их в базе сайта

все работает. я не каких правок не делал.
upload_2018-6-24_17-58-18.png

Не работает нормально без правок.
Screenshot
список не полный.

Вот тут с правкой - список полный и имеет 2 стр.
Screenshot

на сайте системоса есть правки, которые нужно внести, там в двух местах регулярки поправить

Внимание! На Кинопоиске были некоторые изменения в урлах, поэтому возможно не отображение всех фильмов в списках по годам. Нужно внести правку.

Открыть файл /engine/inc/iprem.php

1. Найти:
Код:
itemprop="name".*><a\shref="\/film\/.*-(\d+?)\/">(.+?)<\/a>
Заменить на:

Код:
itemprop="name".*><a\shref="\/film.*[-|\/](\d+?)\/">(.+?)<\/a>

2. Найти:
Код:
<a\shref="\/film\/.*-(\d+?)\/">(.+?)\s\(\w+.+?\)<\/a>
Заменить на:
Код:
<a\shref="\/film.*[-|\/](\d+?)\/">(.+?)\s\(\w+.+?\)<\/a>

iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьер

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Файл с включенными правками прилагается. Для обновления - перезаписать папку /engine.

Вложения

Файл с включенными правками прилагается. Для обновления - перезаписать папку /engine.
файл во вложении только для версий 12+. Для версий ниже правку лучше сделать вручную.

Не показывает наличие фильмов в Вашей базе данных, вообще нет ни одного фильма якобоы у меня на сайте. У кого-нибудь была такая проблема? Только что поставил данный модуль.

Для теста поставил на другой сайтик, тоже самое, не показывает наличие фильмов в моей базе и довольно тормозновато прогружается модуль..

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    174,7 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Не показывает наличие фильмов в Вашей базе данных, вообще нет ни одного фильма якобоы у меня на сайте. У кого-нибудь была такая проблема? Только что поставил данный модуль.

Для теста поставил на другой сайтик, тоже самое, не показывает наличие фильмов в моей базе и довольно тормозновато прогружается модуль..
В верхнем правом углу стоит значок Мунволк. Ставишь галочку выделить новости и потом на этот значок, он тебе все обновит и покажет

Привет всем. У меня выдаёт такое сообщение "Не удалось получить контент!". Пробывал через прокси и без прокси. Ничего не изменилось.

Привет всем. У меня выдаёт такое сообщение "Не удалось получить контент!". Пробывал через прокси и без прокси. Ничего не изменилось.

Тоже самое. Плюс с Moonbase тоже самое.

Без названия.png

Привет, вот оф. ветка iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьер

в первую очередь проверь вносил ли правки такие?

Внимание! На Кинопоиске были некоторые изменения в урлах, поэтому возможно не отображение всех фильмов в списках по годам и топ ожидаемых. Нужно внести правки.

1. Найти (встречается 4 раза!!!):

href="\/film\/.*-(\d+?)
Заменить на:

href="\/film.*[-|\/](\d+?)

OTPAD, с этим разобрался. Просто давно не пользовался этим модулем.

Привет, вот оф. ветка iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьер

в первую очередь проверь вносил ли правки такие?

Внимание! На Кинопоиске были некоторые изменения в урлах, поэтому возможно не отображение всех фильмов в списках по годам и топ ожидаемых. Нужно внести правки.

1. Найти (встречается 4 раза!!!):

href="\/film\/.*-(\d+?)
Заменить на:

href="\/film.*[-|\/](\d+?)
Спасибо, помогло.

Подскажите что за глюк, не видет наличие фильма в базе Волков и НдГО, хотя сам фильм уже есть.
://d.radikal.ru/d16/1812/4d/a6cfdece1f7f.png
Берем фильм Кадавр в балансерах НДго и волков фильм есть но на против фильма красный (не зиленый) восклицательный знак, что говарит об отсутсвии фильма.
Как это испрвить, ДЛЕ 12?

Автор темы
Подскажите что за глюк, не видет наличие фильма в базе Волков и НдГО, хотя сам фильм уже есть.
://d.radikal.ru/d16/1812/4d/a6cfdece1f7f.png
Берем фильм Кадавр в балансерах НДго и волков фильм есть но на против фильма красный (не зиленый) восклицательный знак, что говарит об отсутсвии фильма.
Как это испрвить, ДЛЕ 12?
Может ты его проверял раньше (когда его еще не было в балансерах) и осталась красная метка, проверить заново.
Проверил у себя, все нормально показывает:
Screenshot_5.png

Автор темы
В течении недели планирую немного обновить модуль IPrem: будет улучшен поиск (через строку поиска) и некоторые мелкие исправления и улучшения.
Если у кого есть идеи и пожелания - пишите, возможно что-то получится реализовать.

Может ты его проверял раньше (когда его еще не было в балансерах) и осталась красная метка, проверить заново.
Проверил у себя, все нормально показывает:
Посмотреть вложение 18588
На новые существующие фильмы зеленого восклицательного знака нет негде, везде красные. Возможно это связано с переездом домена, но модуль проверял пофайлам, вроде все ок. Просто не понятно, чем вызванный пообный глюк, где рыть что исправлять.

.

Автор темы
Пожелание сделать список популярных на текущий день, с возможностью сортировки по популярности, году выхода и тд
У меня не получится нормально реализовать эту штуку.