Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
itemprop="name".*><a\shref="\/film\/.*-(\d+?)\/">(.+?)<\/a>
itemprop="name".*><a\shref="\/film.*[-|\/](\d+?)\/">(.+?)<\/a>
<a\shref="\/film\/.*-(\d+?)\/">(.+?)\s\(\w+.+?\)<\/a>
<a\shref="\/film.*[-|\/](\d+?)\/">(.+?)\s\(\w+.+?\)<\/a>
файл во вложении только для версий 12+. Для версий ниже правку лучше сделать вручную.Файл с включенными правками прилагается. Для обновления - перезаписать папку /engine.
В верхнем правом углу стоит значок Мунволк. Ставишь галочку выделить новости и потом на этот значок, он тебе все обновит и покажетНе показывает наличие фильмов в Вашей базе данных, вообще нет ни одного фильма якобоы у меня на сайте. У кого-нибудь была такая проблема? Только что поставил данный модуль.
Для теста поставил на другой сайтик, тоже самое, не показывает наличие фильмов в моей базе и довольно тормозновато прогружается модуль..
Hell1g скинь скри н настроек.
Привет, вот оф. ветка iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьерПривет всем. У меня выдаёт такое сообщение "Не удалось получить контент!". Пробывал через прокси и без прокси. Ничего не изменилось.
Спасибо, помогло.Привет, вот оф. ветка iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьер
в первую очередь проверь вносил ли правки такие?
Внимание! На Кинопоиске были некоторые изменения в урлах, поэтому возможно не отображение всех фильмов в списках по годам и топ ожидаемых. Нужно внести правки.
Открыть файл /engine/inc/iprem.php
1. Найти (встречается 4 раза!!!):
href="\/film\/.*-(\d+?)
Заменить на:
href="\/film.*[-|\/](\d+?)
Может ты его проверял раньше (когда его еще не было в балансерах) и осталась красная метка, проверить заново.Подскажите что за глюк, не видет наличие фильма в базе Волков и НдГО, хотя сам фильм уже есть.
://d.radikal.ru/d16/1812/4d/a6cfdece1f7f.png
Берем фильм Кадавр в балансерах НДго и волков фильм есть но на против фильма красный (не зиленый) восклицательный знак, что говарит об отсутсвии фильма.
Как это испрвить, ДЛЕ 12?

На новые существующие фильмы зеленого восклицательного знака нет негде, везде красные. Возможно это связано с переездом домена, но модуль проверял пофайлам, вроде все ок. Просто не понятно, чем вызванный пообный глюк, где рыть что исправлять.Может ты его проверял раньше (когда его еще не было в балансерах) и осталась красная метка, проверить заново.
Проверил у себя, все нормально показывает:
Посмотреть вложение 18588
У меня не получится нормально реализовать эту штуку.Пожелание сделать список популярных на текущий день, с возможностью сортировки по популярности, году выхода и тд