Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, но я не покупаю модули с привязкой к домену так как ркн, минком, ФНС и всякие бандиты все банят. То помню каждый мес. сапортам писал изменить домен и т.д. Мучительно. В общем может ломанут, или нужно старые версии поковырять.Версия PHP: 5.6 - 7.3 - xSort v.1.3 by Sander
3$ стоит модуль.
Благодарю за совет, но у меня на какой-то php версии были траблы с шабом, но уже не помню какие. После подобрал php шаб на место стал.тогда используй версию php 7.0 - на ней данная версия работает.
шаблон по сути это html+css+js и никак от версии PHP не должен зависеть. странно что шаблон по разному работает на разных версиях php.Благодарю за совет, но у меня на какой-то php версии были траблы с шабом, но уже не помню какие. После подобрал php шаб на место стал.
Тоже удивлялся, но так если память не изменяет, говорили сапорты, и подбирали пшп для сайта. Тут еще может быть вариарт в том, что сайт старый, и где-то в базе остались хвосты каких-то модулей например. В общем не спец, но точно были траблы с пшп версией).шаблон по сути это html+css+js и никак от версии PHP не должен зависеть. странно что шаблон по разному работает на разных версиях php.
Версия DLE какая? Какая ошибка выходит при работе фильтрации новостей?Установил все как было указано в установла.txt загрузчик Ajax работает без проблем, когда я выбираю любые поля
но ничего не меняется новости не фильтруются