Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/videoxosting-baza-dannyx-hdgo-oficialnaja-vetka.2272все хорощо, а как зарегистрироваться на сайте то... для получения ТОКЕНа надо в панель зайти, а как зарегистрировать в этой панели??
стили копайпоставил модуль от 19.02.16
все работает, вот только плеер почему-то не корректно отображается
![]()
кто сталкивался с подобным, как исправить?
@never3d22,
6. Если надо проставить ссылки в старых новостях, в шаблоне полной новости, в самом конце, прописать:
{include file="/engine/modules/hdgo.php"}
Модуль будет срабатывать при заходе в новость.
При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле.
Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст
Для сериалов проставляется ссылка, для которой есть больше всего серий
такая же ерундакстати, у меня у одного такое, что в плеере HDGO не переключается сезон. то есть при нажатии стрелки в лево ( то есть назад, он ничего не делает)
Проверьте сейчас!кстати, у меня у одного такое, что в плеере HDGO не переключается сезон. то есть при нажатии стрелки в лево ( то есть назад, он ничего не делает)
а ошибку переключения сезонов поправили?Поправили ошибку!
а ошибку переключения сезонов поправили?
та же байда....+ еще к этому всему выбираю другой стиль это №10, ставлю захожу на страницустили копай
у всех всё ок с качеством. А по поводу озвучек, это уже за отдельные $. Ибо изначально такого функционала в модуле непредусмотрено.затихла тема?
Ааа, я прост с чего-то взял что такой функционал есть. А так модуль норм работает. Спасибо за ответ))у всех всё ок с качеством. А по поводу озвучек, это уже за отдельные $. Ибо изначально такого функционала в модуле непредусмотрено.