Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это на их стороне проблема, 11 плееру меня в плеере так пишет вот гляньте на скрине
как исправить загрузку изображения
Прописал строку в fullstory выдает вот такое
это на их стороне проблема, 11 плеер
А где именно прописать и что?@pirogok1, мне право неловко, но у вас есть поле hdgo? у меня есть, потому я там так пишу, а вам бы надо свое поле там прописать
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>
сделал вот так, все равно не пашет, что то делаю не таквместо красного прописать название своего поля, в котором ссылка на плеер
Спасибо за помощь, все заработало. А зачем в полной новости прописывать {include file="/engine/modules/hdgo.php"} ?поле надо назвать не xfvalue_hdgo а просто hdgo
Зачем тебе сайт? Эта строка подключает модуль для автоматического обновления серий и качества.Спасибо за помощь, все заработало. А зачем в полной новости прописывать {include file="/engine/modules/hdgo.php"} ?
Эх и правда, спутал с мунволком 🙂@Intention, не совсем так. В этом модуле, на сколько я знаю, эта строка отвечает только за простановку ссылки в пустое доп.поле, но если доп.поле заполнено, то на этом всё (не происходит автоматического обновления).
как оно заполнится автоматический? я же никаких скриптов в шаблон не подключал и крон не заводил!!!@hostlime, ну так если видео нету то и поле будет не заполнено.Как только видео появится поле заполнит автоматически. И вот тогда уже все
так?6. Если надо проставить ссылки в старых новостях, в шаблоне полной новости, в самом конце, прописать:
{include file="/engine/modules/hdgo.php"}