Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль hdgo, парсер видео для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
у меня в плеере так пишет вот гляньте на скрине
как исправить загрузку изображения

Вложения

• 2323.jpg
    2323.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 66
Автор темы
@pirogok1, мне право неловко, но у вас есть поле hdgo? у меня есть, потому я там так пишу, а вам бы надо свое поле там прописать
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>

@pirogok1, мне право неловко, но у вас есть поле hdgo? у меня есть, потому я там так пишу, а вам бы надо свое поле там прописать
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>
А где именно прописать и что?

Автор темы
вместо красного прописать название своего поля, в котором ссылка на плеер

Вложения

• 2016-03-24_110659.jpg
    2016-03-24_110659.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 49
  • 2016-03-24_110747.jpg
    2016-03-24_110747.jpg
    95,8 КБ · Просмотры: 49
  • 2016-03-24_111015.jpg
    2016-03-24_111015.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 46
Автор темы
поле надо назвать не xfvalue_hdgo а просто hdgo

Спасибо за помощь, все заработало. А зачем в полной новости прописывать {include file="/engine/modules/hdgo.php"} ?
Зачем тебе сайт? Эта строка подключает модуль для автоматического обновления серий и качества.

@Intention, не совсем так. В этом модуле, на сколько я знаю, эта строка отвечает только за простановку ссылки в пустое доп.поле, но если доп.поле заполнено, то на этом всё (не происходит автоматического обновления).

• Нравится
Реакции: kild
@Intention, не совсем так. В этом модуле, на сколько я знаю, эта строка отвечает только за простановку ссылки в пустое доп.поле, но если доп.поле заполнено, то на этом всё (не происходит автоматического обновления).
Эх и правда, спутал с мунволком 🙂

А как быть с фильмами на которых еще нет видео в базе, потом проставлять вручную? тут нет крона как мунволк? что-бы при появлении видео ссылка автоматом вставляется в поле!

все хорощо, а как зарегистрироваться на сайте то... для получения ТОКЕНа надо в панель зайти, а как зарегистрировать в этой панели??

Автор темы
@hostlime, ну так если видео нету то и поле будет не заполнено.Как только видео появится поле заполнит автоматически. И вот тогда уже все

@hostlime, ну так если видео нету то и поле будет не заполнено.Как только видео появится поле заполнит автоматически. И вот тогда уже все
как оно заполнится автоматический? я же никаких скриптов в шаблон не подключал и крон не заводил!!!

Автор темы
Если скриптов не подключили то и не заполнит поле.

Прочитал снова ридми, для обновления ссылки фильма нужно прописать это:
6. Если надо проставить ссылки в старых новостях, в шаблоне полной новости, в самом конце, прописать:
{include file="/engine/modules/hdgo.php"}
так?