Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль hdgo, парсер видео для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Так

поставил модуль от 19.02.16
все работает, вот только плеер почему-то не корректно отображается
35b88ae2e72472627f21fd8e166d2d7e.png

кто сталкивался с подобным, как исправить?

а обновления серий сериалов у на HDGo никто случаем не делал, чет мне кажется где то видел но не помню

поставил модуль от 19.02.16
все работает, вот только плеер почему-то не корректно отображается
35b88ae2e72472627f21fd8e166d2d7e.png

кто сталкивался с подобным, как исправить?
стили копай

@never3d22,
6. Если надо проставить ссылки в старых новостях, в шаблоне полной новости, в самом конце, прописать:

{include file="/engine/modules/hdgo.php"}

Модуль будет срабатывать при заходе в новость.
При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле.
Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст
Для сериалов проставляется ссылка, для которой есть больше всего серий

Не совсем так срабатывает как удаляет все с других полей, становятся чистыми.

так ставишь {include file="/engine/modules/hdgo.php"} в конец fullstory.tpl , потом сделать перестроение публикаций. он сам везде проставит и не придется ждать, пока кто-то откроет новость и модуль добавит плеер... не?

кстати, у меня у одного такое, что в плеере HDGO не переключается сезон. то есть при нажатии стрелки в лево ( то есть назад, он ничего не делает)

кстати, у меня у одного такое, что в плеере HDGO не переключается сезон. то есть при нажатии стрелки в лево ( то есть назад, он ничего не делает)
такая же ерунда

Поправили ошибку, при котором API не искало по названиям, проверьте пожалуйста!

Проверьте сейчас!

та же байда....+ еще к этому всему выбираю другой стиль это №10, ставлю захожу на страницу
http://prntscr.com/bgbbtr - нормально, нажимаю обновить и http://prntscr.com/bgbcd2
это просто п**** как так? нажимаю CTRL+F5 опять нормально а потом обновить и опять пол плеера нету....что за?

UPD:
№11 стиль плеера
после включения полноэкранного режима http://prntscr.com/bgbeek

Последнее редактирование:
хм... а как сделать чтобы выводилось несколько озвучек сериалов, потому что в поле вставляется только одна? И еще, у меня в плеере стабильно стоит качество 360р и нельзя поменять, мой косяк или так и должно быть?

затихла тема?

• Нравится
Реакции: hdgo
у всех всё ок с качеством. А по поводу озвучек, это уже за отдельные $. Ибо изначально такого функционала в модуле непредусмотрено.
Ааа, я прост с чего-то взял что такой функционал есть. А так модуль норм работает. Спасибо за ответ))

Очень хороший модуль, спс.

Много писали но у меня всё ровно не выодится плеер. У меня в теме по умолчанию три доп. поля с выводом плееров. имя online2 сделал для плеера hdgo. Модуль работает, строку {include file="/engine/modules/hdgo.php"} вставил в fullstory. При редактировании ссылка прописывается, а плеер не выводится. В выводе плеера стоит <iframe src="[xfvalue_online2]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe> Пробовал переписать строку hdgo везде вообще всё пропадает даже в редакторе ссылки нет. Что ещё подскажите? Не делать же все фильмы через редактор и сохранять