UPБлин ну ребят, помогите кто нибудь🙁 СКАЙП : a.sagutdinov
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
UPБлин ну ребят, помогите кто нибудь🙁 СКАЙП : a.sagutdinov
в чём проблема?
выходит постоянно сериал при поиске и тот не вставляется :в чём проблема?
Сегодня переехал на другой хостинг. Проблемка с кодировкой снова вылезла.
@spirtix, по названию апи еще не работает
. Может он вместе с hdlight не работает? DLE 11.0 кодировка 1251у меня такая же проблема, а в fullstory так и выводит ссылкой вместо плеера http://prntscr.com/aj9ikk! кстати если перейти по этой ссылке пишет "Видео недоступно для просмотра."ссылку вставляет как я вижу, а в новости плеер выводите тем полем, куда ссылку вставило
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>
Ну вроде да, только плеера не видно в новостиЗдравствуйте. у меня такая проблема. Не выводится плеер на сайт. На файл engine/data/hdgo_options.php выставить права 666. Сделать изменения в файлах: engine/inc/addnews.php, engine/inc/editnews.php. В полной новости прописал {include file="/engine/modules/hdgo.php"}. Посмотреть вложение 4026. Может он вместе с hdlight не работает? DLE 11.0 кодировка 1251
спасибо!так у вас в поле только ссылка, как в шаблоне выйдет плеер...
в шаблоне надо бы писать вот так:
HTML:<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>
Прописал строку в fullstory выдает вот такоетак у вас в поле только ссылка, как в шаблоне выйдет плеер...
в шаблоне надо бы писать вот так:
HTML:<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>