Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль hdgo, парсер видео для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
в чём проблема?
выходит постоянно сериал при поиске и тот не вставляется :
7b6540fe00da0647ac56ab02e3b1b01e.png

теперь после обновления и вовсе каракули. В добавлении новости addnews не отображается модуль. нужно добавить новость потом редактировать и только там появляется.😵

@OwNeR, свяжитесь с @kild, он поможет - дашь ему доступы если понадобиться, а так наврятли кто поможет.

все работает. спасибо

Автор темы
@CyberPsy, при установке что-то начудили

По назваию что то не ищет "По вашему запросу ничего не найдено." Хотя в базе фильм есть.
DLE 10.4 🙁

Автор темы
@spirtix, по названию апи еще не работает

Автор темы
модуль уже это может, апи еще не может

Здравствуйте. у меня такая проблема. Не выводится плеер на сайт. На файл engine/data/hdgo_options.php выставить права 666. Сделать изменения в файлах: engine/inc/addnews.php, engine/inc/editnews.php. В полной новости прописал {include file="/engine/modules/hdgo.php"}. 2016-03-24_050648.jpg. Может он вместе с hdlight не работает? DLE 11.0 кодировка 1251

Последнее редактирование:
Автор темы
ссылку вставляет как я вижу, а в новости плеер выводите тем полем, куда ссылку вставило

ссылку вставляет как я вижу, а в новости плеер выводите тем полем, куда ссылку вставило
у меня такая же проблема, а в fullstory так и выводит ссылкой вместо плеера http://prntscr.com/aj9ikk! кстати если перейти по этой ссылке пишет "Видео недоступно для просмотра."

Автор темы
так у вас в поле только ссылка, как в шаблоне выйдет плеер...
в шаблоне надо бы писать вот так:
HTML:
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>

Здравствуйте. у меня такая проблема. Не выводится плеер на сайт. На файл engine/data/hdgo_options.php выставить права 666. Сделать изменения в файлах: engine/inc/addnews.php, engine/inc/editnews.php. В полной новости прописал {include file="/engine/modules/hdgo.php"}. Посмотреть вложение 4026. Может он вместе с hdlight не работает? DLE 11.0 кодировка 1251
Ну вроде да, только плеера не видно в новости

HTML:
<iframe src="[xfvalue_hdgo]" frameborder="0" scrolling="no" width="607" height="360" allowfullscreen=""></iframe>
спасибо!

HTML:
Прописал строку в fullstory выдает вот такое

Вложения

• 2016-03-24_104125.jpg
    2016-03-24_104125.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 65
Автор темы
дайте скрин как именно прописали в шаблоне. или из консоли что там вывело