Редактор темы

Модуль для описания и перевода на укранские фильмы и сериалы - dle

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала
А что разве ChatGPT бесплатный?
То его пиарили, типо на вопросы отвечает, но пока чет не нашел.
Бесплатный, но хреновый в планах точности описания. Часто путает даты, имена. Иногда такую дичь напишет, что и близко не подходит под описание. Я бы не стал делать с ним сайт, если ты хочешь качество. На нём делать только гс.

А что разве ChatGPT бесплатный?
То его пиарили, типо на вопросы отвечает, но пока чет не нашел.
Естественно бесплатный, он может не только на вопросы отвечать, но и полноценные статьи писать, отлично переводить и кодить, он мне написал неплохой скрипт, который в рандомном месте при копировании текста вставляет мой домен, ничего похожего в нете нет, но пришлось раз 5 его поправлять

TMDB-парсер - он мультиязычный, в настройках можно выбрать парсинг на украинском языке: для постеров, описания, названия материала,

но есть минус, на данный момент, в самом API TMDB базы - это что актеры, режиссеры на на языке оригинала, на котором снят фильм, и если в базе нет перевода на украинский для постеров, описания, названия материала - то парсинг идет на языке оригинала, на котором снят данный фильм.

Но, если использовать только на популярных фильмах, типа Аватар, Марвел и тд, громкие премьеры, допустим, востребованные - то перевод там будет на нужном языке

Бесплатный, но хреновый в планах точности описания. Часто путает даты, имена. Иногда такую дичь напишет, что и близко не подходит под описание. Я бы не стал делать с ним сайт, если ты хочешь качество. На нём делать только гс.
Довольно не плохо пишет, это с первой попытки
1.jpg
2.jpg

И ещё одно:
Манчестер у моря
"Манчестер у моря" - это драматический фильм режиссера Кеннета Лонергана, выпущенный в 2016 году. Фильм рассказывает о судьбе одного человека, который пытается справиться с трагедией и потерей близких.

Основной герой фильма, Ли Чендлер, работает сантехником в Бостоне и ведет уединенный образ жизни. Однажды он получает новость о том, что его брат Джо умер, и Ли должен вернуться в свой родной город Манчестер-бай-зе-Си на погребение. В прошлом Ли и Джо имели сложные отношения, и Ли ожидает, что ему предстоит столкнуться с темными тайнами и секретами своей семьи.

По мере того как Ли остается в Манчестере, он пытается найти общий язык с племянником Джо, Патриком, которого Джо воспитывал один. Ли должен научиться жить с болью и печалью, которые испытывает после смерти своей семьи, и помочь Патрику справиться со своими собственными проблемами.

"Манчестер у моря" является исключительной работой в своем жанре, которая привлекает внимание зрителей своей глубокой эмоциональной проникновенностью и исключительными актерскими выступлениями. Фильм был номинирован на Оскар в шести категориях и выиграл две статуэтки за лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль второго плана для актера Кейси Аффлека.

Последнее редактирование:
Так и не понял, юзер сам может по кнопке выставлять нужный ему язык?
Ну да, сам язык можно изменить пользователю, но тебе нужно шаблон перевести и новости
Screenshot.png

Естественно бесплатный, он может не только на вопросы отвечать, но и полноценные статьи писать, отлично переводить и кодить, он мне написал неплохой скрипт, который в рандомном месте при копировании текста вставляет мой домен, ничего похожего в нете нет, но пришлось раз 5 его поправлять
Спасибо, испробовал с текстами. Там + ток в том, что уникально, все остальное фигня. Типичный синонимайзер но более продвинутый. Хотя под ГС пойдет вполне.

Модуль сам не переводит текст. Если очень коротко, у тебя появляется доп вкладка, где добавляешь текст и другие данные второго языка. А с помощью спец тега, юзер будет переключать язык статьи.
Как я понял, если дофига новостей, но прийдется ручками ебатся, так?

Автор темы
Модуль сам не переводит текст. Если очень коротко, у тебя появляется доп вкладка, где добавляешь текст и другие данные второго языка. А с помощью спец тега, юзер будет переключать язык статьи.
Эм, хуйня тогда, а не то что я попросил.

то есть было бы супер если с помощью IPI можно было список полей перевести, допустим 4 поля, нажимаешь кнопку и оно переводит. Это упростит задачу в разы.

Автор темы
Короче если есть тут программеры то могу подкинуть идею как написать программу(в личку) с вас бесплатный доступ к програме, а с меня идея. Примерно где брать и что брать есть. От владельца нужны будут минимальные правки ибо тот модуль что кинули все равно не решает вопрос перевода текстов)

Короче если есть тут программеры то могу подкинуть идею как написать программу(в личку) с вас бесплатный доступ к програме, а с меня идея. Примерно где брать и что брать есть. От владельца нужны будут минимальные правки ибо тот модуль что кинули все равно не решает вопрос перевода текстов)
Привет. Что там, решил вопрос с поста? Тоже хочу что-то подобное сделать, но нигде нет адекватных модулей

Лишь бы чем-то пострадать, поставили гугл перевод на страницу и всех делов, а лучше переводите на эсперанто и то перспектив больше.

Автор темы
97artur97 ну из самых оптимальных ashdi.vip но там есть вопрос по их модулю, на 15,2 выдает ошибка. Саппорт нечего конкретно так и не ответил

97artur97 ну из самых оптимальных ashdi.vip но там есть вопрос по их модулю, на 15,2 выдает ошибка. Саппорт нечего конкретно так и не ответил
Где именно ошибка выскакивает? У меня на 15.3 работает норм, правда скриншоты не парсит и из минусов - то, что нельзя постер грузить на свой сервак