Редактор темы

Платно Модуль dle acess by country

• Автор темы Автор темы WebMan
  • Дата начала Дата начала
Решил попробовать как пойдет продажа модулей, будет спрос, будем создавать
Даже если пойдёт, не делай полностью свободно открытый модуль. Много потеряешь. И в какой-то момент доход от продаж перестанет поступать.
Лучше дать возможность свободно менять домен привязки к ключу раз в определённый период времени.

уже всем разрабам предлагал, но почему-то никто не берётся, хз почему, актуалочка же.
Может мало денег предлагал ?) Такое удовольствие по заказу будет дорого стоить.

Может мало денег предлагал ?) Такое удовольствие по заказу будет дорого стоить.
Ничего я не предлагал, это идея, а не заказ. Выпустить модуль для массовых продаж.

На что уведомления
1. Упоминание пользователя в комментарии
2. Цитирование комментария пользователя
3. Ответ на комментарий пользователя
4. Оценка комментария пользователя
5. Лайк комментария пользователя
6. Дизлайк комментария пользователя
7. Упоминание пользователя в статье
8. Оценка статьи пользователя
9. Оценка звездами статьи пользователя
10. Лайк статьи пользователя
11. Подписка на новости (уведомление пользователей об изменениях тех публикаций, на которые они подписались)
12. Подписка на категории (уведомление пользователей о добавлении новых публикаций в тех категориях, на которые они подписались)
13. Подписка на все комментарии сайта
От чего отписаться
11. Подписка на новости (уведомление пользователей об изменениях тех публикаций, на которые они подписались)
12. Подписка на категории (уведомление пользователей о добавлении новых публикаций в тех категориях, на которые они подписались)
13. Подписка на все комментарии сайта
Ну тут на самом деле многовато функций, мне достаточно будет:

и

От чего отписаться

Но да, если делать для массовых продаж, то всем по разному будут нужны разные функции из перечисленного.

Что-то типа такого:

upload_2021-7-1_3-46-14.jpeg

Bashmak могу открытый сделать, правда не сейчас буду делать а так в целом идея заинтересована, я не жадный прогер, могу всем в паблик скоро дать )

Bashmak могу открытый сделать, правда не сейчас буду делать а так в целом идея заинтересована, я не жадный прогер, могу всем в паблик скоро дать )
Будет здорово, если сделаешь такой модуль я даже готов заплатить среднестатистическую цену за модуль в качестве доната.

Модуль (по описанию) ОГНЕННЫЙ, на днях приобрету и затестю !!! Давно искал подобное решение и причем именно в ДЛЕ. А подскажите, в ДЛЕ 12-й работает ?

Автор темы
Модуль (по описанию) ОГНЕННЫЙ, на днях приобрету и затестю !!! Давно искал подобное решение и причем именно в ДЛЕ. А подскажите, в ДЛЕ 12-й работает ?
12 версия устарела. В 13 добавлена система плагинов, позволяющая установить модуль в пару кликов. К тому же наконец отказались от морально устаревшей кодировки win1251. Модуль будет работать исправно на 13.0 и выше

Автор темы
update Протестировал на всех версиях DLE 13.0-14.3, где были ошибки в плагине исправил, разделил плагины по версиям DLE.
new Добавил в магазин версию без привязки к домену и ioncube, временная стоимость 20wmz, прорекламировав модуль подниму цену.

Вынужденная мера для защиты от перепродаж или в целом слива. Версия без привязки тоже будет доступна к покупке, подойдёт тем кто плодит и держит прибыльные сайты, но позже, само собой ценник выше.
В целом ситуация со сливом модулей и тех же шаблонов отбивает желание создавать что либо для движка DLE, разработчики уходят в работу на заказ, в одни руки. Я сам из таких. Решил попробовать как пойдет продажа модулей, будет спрос, будем создавать
Почти все можно отвязать, есть у меня такой чел в телеге, отвязывает модули. С привязкой брать себе дороже, ваше не покупаю с привязкой.

Хотел приобрести модуль, но сайт не работает.

Кому-то автор отвечал? Хотел купить но чет мороз

Ну тут на самом деле многовато функций, мне достаточно будет:

и

От чего отписаться

Но да, если делать для массовых продаж, то всем по разному будут нужны разные функции из перечисленного.

Что-то типа такого:

Посмотреть вложение 25922
А что за сайт с аниме на скрине?

Есть у кого открытый модуль? Автор пропал