Красавчик, а теперь не засоряй тему.Понятно, но зачем для этого модуль, чтобы такое сделать, можно и без него обойтись.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик, а теперь не засоряй тему.Понятно, но зачем для этого модуль, чтобы такое сделать, можно и без него обойтись.
15 долларов за модуль и 1 домен, доп лицензия 2$15 долларов - это на один домен?
Что значит как обойтись. Никак. Модуль это логичное человеческое решение, а остальные способы это идиотизм.поддерживаю Гамеера,человек боится что модуль не купят.Он прав!как обойтись,напиши в личку
на поддоменах будет работать?Модуль будет с привязкой и в ioncube.
сделать скобки, т.е. [this-collection] состоит в подборках: {collections}[/thiscollection], чтобы выводило тогда инфу о сборках, когда новость есть в этой сборке, а если нет - то нетпишите свои пожелания.
он учится наверно!Как получить обнову, стучусь в почту и в ЛС - тишина...
Сообщений не приходило. Ни в лс ни на емайл.Как получить обнову, стучусь в почту и в ЛС - тишина...
Будет.на поддоменах будет работать?
Да, продается.Модуль продаётся ещё, интересует.
Приветствую. Можешь сделать модуль Field Search 1.2 рабочим на статических страницах?Да, продается.
Я думаю для этого есть контакты.Приветствую. Можешь сделать модуль Field Search 1.2 рабочим на статических страницах?
Ок, добавь меня тогда в скайпе, ибо ранее по всей видимости я попал под каток твоего гневаЯ думаю для этого есть контакты.
Подал повторно заявку в скайпОк, добавь меня тогда в скайпе, ибо ранее по всей видимости я попал под каток твоего гнева
Куда писали ? Пишите по контактам на сайте.Привет всем. Купил недавно модуль. Как выставить новости в подборке site.ru/collections/filmy-pro-drakonov от новых к старым. По умолчанию стоит от старых к новым. Писал разработчику, тот не отвечает.