Написал вам на емайлКуда писали ? Пишите по контактам на сайте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал вам на емайлКуда писали ? Пишите по контактам на сайте.
угу, а где то было написано что уже реализованоДля вывода подборок в блоке запилить бы случайную сортировку
Я тебе написал, что бы ты мне его продал, на что ты ответилМОДУЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ, КАКАЯ-ТО МРАЗЬ БАРИЖЫТ! Скажите спасибо ему и @Marques.
И что ? Теперь отчитывайся не передо мной а перед другими. Устроил им праздник.Я тебе написал, что бы ты мне его продал, на что ты ответил
[14.04.2016 21:56:34] Gameer: никак, он сейчас не продается
[14.04.2016 21:56:44] Иван: чего?
[14.04.2016 21:58:04] Gameer: сейчас не до него
[14.04.2016 22:00:25] Иван: деньги что ли лишние?
[14.04.2016 22:00:53] Gameer: дело не в деньгах
Поэтому я и купил у знакомого. Сам виноват.
Ты слишком высокого мнения о своих модулях)И что ? Теперь отчитывайся не передо мной а перед другими. Устроил им праздник.
Мне срать, что кто думает, я ничего о них не думаю.Ты слишком высокого мнения о своих модулях)
тебе лечиться надо. Ушел из темы.Мне срать, что кто думает, я ничего о них не думаю.
Ну я же не гнида - как некоторые.тебе лечиться надо. Ушел из темы.
У тя ща личка трещать от предложений будет 😀можете предлагать в ЛС,мне боком у кого я куплю,главное чтоб модуль был
а чего не афишировать или афишировать?я же покупатель,к покупателю вообще не каких притений не должно быть,закон покупателя где дешевле там и купил.Да уж... Ну если у кого то перекупаете, то не афишировать же это.