Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть для тех у кто покупал оплачивать не нада 1 домен прикрутишь бесплатно, а 2 3 по 5 $Модуль полностью готов, новые функции в v3 :
Не было сделано стандартного штатного оформления в связи с тем что невозможно присобачить под любой дизайн.
- Вывод в новости всех подборок в которой она состоит.
- Возможность создавать пользователям свои подборки.
- Размещать подборки как угодно.
- Фильтр новостей в подборках (рейтинг, доп поля, названию, дате, комментариям, просмотрам).
- Задавать разные шаблоны для любого вывода подборки/новостей.
- Возможность добавлять при редактировании/добавлении новости в уже существующие подборки.
- Сортировка в блоках.
Доступность модуля будет на следующих выходных, проблема в кодировании модуля а точнее что тот кто сможет оплатить кодирование отсутствует на неделю, у меня нету PayPal просто.
Цена - 15$
Всем кто покупал раньше - 1 домен в подарок.
Да, 1 домен не нужно он идет в подарок к основному. Нет, на доп лицензии цена статическая - 2$то есть для тех у кто покупал оплачивать не нада 1 домен прикрутишь бесплатно, а 2 3 по 5 $
ждемс неделькуДа, 1 домен не нужно он идет в подарок к основному. Нет, на доп лицензии цена статическая - 2$
это ты про ioncube?Доступность модуля будет на следующих выходных, проблема в кодировании модуля а точнее что тот кто сможет оплатить кодирование отсутствует на неделю, у меня нету PayPal просто.
Да.ждемс недельку
это ты про ioncube?
какова цена если не секрет знаю самому его купить около 200 баксов стоит
Минимальная цена - 199$какова цена если не секрет знаю самому его купить около 200 баксов стоит
@Gameer, как то нечестно - тем кто раньше покупал за 7$, 2$ за доп лицензию, а обнова бесплатно. А новым 15$...
Тупишь.@Gameer, туплю, наверное, но что значит
"Всем кто покупал раньше - 1 домен в подарок."
"Тем кто раньше покупал - доплачивают разницу!"
противоречие, не?
теперь понятно)Те кто покупали раньше - доплачивают разницу новой версии от старой. Они получают сразу лицензию на один домен, так же как и новые купившие, но кроме этого еще одну лицензию бесплатно.
1 версия стояла - 10$@Gameer, каков ценник разницы? уж не помню по чем брал 1 версию