Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Как по мне на форуме создают модули человека 3-4.
Из них Gameer тоже, нах так негативно относиться?
Он решение вопроса найдет и вскорем времени вы приобретете себе данный модуль. Из-за подобного пропала разработка и поддержка бесплатных модулей (который половина точно использует). А теперь что вы хотите? Хотя вы наверное хотите халявы обратно????
Тут халявщиков море, вроде вон люди приват покупают, деньги вроде есть, но шаблоны ставят рипы.. в таком сообществе работает gameer и ему надо было сразу модуль под куб загонять и все.

@Gameer )) тут все собрались ради халявы, никому не интересно что и как будет потом и как будет проходить поддержка дальше. Вердикт!!! Форуму нужен раздел "Халявные разработки от Gameer" - хотя опять теже грабли.

Автор темы
Блять, а как тебя обсуждать, если ты тут на ровном месте нахуй всех послал? Или ты думаешь, народ заплатил, а ты решил прекратить поддердку и пиздос? Так я тебя могу ещё обрадовать с тем, что если ты морозишься с ответами в поддержке, а где то ведёшь активную беседу в какой нить теме, за это тоже вебмани блокнкть, как два пальца обоссать. Главное ссыли на переписку дать им.
А нахуй мне кормить обновой того кто сбарижыл и того кто не заплатил за него мне ? Вот теперь давайте поддержка пусть будет платной. Какие ко мне претензии ? Вот к @Marques и второму их предъявляйте.

Тут халявщиков море, вроде вон люди приват покупают, деньги вроде есть, но шаблоны ставят рипы.. в таком сообществе работает gameer и ему надо было сразу модуль под куб загонять и все.
а это уже проблемы негров,плантаторов не ебут!

Парень, я вижу ты слишком много знаешь, ты же даже не из привата, откуда такая недостоверная инфа? 😀
Инфа из не приватного форума - приблизительная и является личным подсчетом. Если не прав, поправ я прийму замечание с лёгкостью.
Век живи, век учись! Все намного проще, нет смысла рвать душу из-за кого то.

Автор темы
Слушай, давай, если ты такой уверенный в себя, проверим твой вебмани на блок?
Выясните кто сбарижил то у вас там и я продолжу делать обнову для него. Так как все фиксы для 3 версии уже сделаны по просьбе @nylmen

Выясните кто сбарижил то у вас там и я продолжу делать обнову для него. Так как все фиксы для 3 версии уже сделаны по просьбе @nylmen
Так ты же на складчике его бляха муха продавал. Как ты теперь концы хочешь найти?

Автор темы
Так ты же на складчике его бляха муха продавал. Как ты теперь концы хочешь найти?
Тогда нет проблем, нашел решение - с привязкой за 1$ к доменну. Вот теперь все будут довольны. И я спокоен и @Marques ху*** соснет.

Ты же сам скажем так, его и слил. А теперь какие то обидки тут кидаешь.
ПыСы... Я же за тобой везде слежу 😀

Тогда нет проблем, нашел решение - с привязкой за 1$ к доменну. Вот теперь все будут довольны. И я спокоен и @@Marques ху*** соснет.
так это же будет для новых покупателей, как это должно касатся твоих клиентов? Или я что то не понял?

Выясните кто сбарижил то у вас там и я продолжу делать обнову для него. [/USER]
это проблемы уже лично твои,не надо свои проблемы перекладывать на других

Тогда нет проблем, нашел решение - с привязкой за 1$ к доменну. Вот теперь все будут довольны. И я спокоен и @Marques ху*** соснет.
Бляяяяя, не дрогнет моя рука залить весь архив на я диск. Ты же перекраиванием условий себе яму копаешь.

это проблемы уже лично твои,не надо свои проблемы перекладывать на других
во во. А условия использования нужно соблюдать, и свои модули защищать или организуй в магазе у себя а сайте контроль как у Sandera/
+ Не продавай на складчиках и тп

Вообще мне кажется, не стоило писать "Поддержка 1 год" а продавать "Как есть" выкатить рабочий продукт на все 100% далее уже проще будет.
Тут и со стороны gameer(а) можно посмотреть, если у него раз в год его будут покупать.. ему пожизненно пилить его? 😀