куда выше ))выше смотри
мне собственно надо чтобы при нажатии фильмы была выборка из 5 категорий, при нажатии сериалы выборка из 2 категорий
это не сделать этим модулем
кучу блоков ставить не вижу смысла, нахрена ? )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда выше ))выше смотри
ты вообще про что ? )@aeneas, подключи модуль два раза, но во втором {include....} оставь только выбор категорий.
куда выше ))
мне собственно надо чтобы при нажатии фильмы была выборка из 5 категорий, при нажатии сериалы выборка из 2 категорий
это не сделать этим модулем
кучу блоков ставить не вижу смысла, нахрена ? )
а если три )) так будет работать ? -\engine\mods\xsort\inc.short.php
Строку
if($k=='category'){
Заменить на
if($k=='category' OR $k=='category2'){
В конфиге соответственно скопировать группу category и переименовать в category2
Sander (27.11.2016 17:15):
Поиск - только для удобства наполнения конфига.
А ты попробуй настроить, если выйдет не так, значит не робит, чем задавать тупой вопрос сюда с пустой тратой времени))а если три )) так будет работать ? -
if($k=='category' OR $k=='category2' OR $k=='category3'){
Если с двумя работает, то и с тремя будет работатьа если три )) так будет работать ? -
if($k=='category' OR $k=='category2' OR $k=='category3'){
уже проверил, работает )Если с двумя работает, то и с тремя будет работать
Пиши автору в skype или icq, быстрее получишь ответ на свой вопрос. Модуль на все 100% рабочий!У меня почему-то не работает модуль. Выбираю сортировку, но ничего не происходит. На секунду пишет "Загрузка, подождите пожалуйста" и все. Что я не так сделал?
Купить!где взять такой модуль халявный или на подобии есть?
Ставил. Работает отлично! Думаю каждый запрос выборки - это запрос к БД, но лучше узнать это у автора модуля - SanderНа 11.3 ставил кто нибудь? И еще вопрос к тем кто использует этот модуль. Как там с нагрузкой на бд?