Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Модуль xsort by sander [dle 9.6-11.0]

• Автор темы Автор темы Sander
  • Дата начала Дата начала
куда выше ))
мне собственно надо чтобы при нажатии фильмы была выборка из 5 категорий, при нажатии сериалы выборка из 2 категорий
это не сделать этим модулем
кучу блоков ставить не вижу смысла, нахрена ? )

куда выше ))
мне собственно надо чтобы при нажатии фильмы была выборка из 5 категорий, при нажатии сериалы выборка из 2 категорий
это не сделать этим модулем
кучу блоков ставить не вижу смысла, нахрена ? )

\engine\mods\xsort\inc.short.php
Строку
if($k=='category'){
Заменить на
if($k=='category' OR $k=='category2'){

В конфиге соответственно скопировать группу category и переименовать в category2

Sander (27.11.2016 17:15):
Поиск - только для удобства наполнения конфига.

@aeneas, я тебя не так понял, думал тебе можно несколькими блоками сделать то что нужно

\engine\mods\xsort\inc.short.php
Строку
if($k=='category'){
Заменить на
if($k=='category' OR $k=='category2'){

В конфиге соответственно скопировать группу category и переименовать в category2

Sander (27.11.2016 17:15):
Поиск - только для удобства наполнения конфига.
а если три )) так будет работать ? -
if($k=='category' OR $k=='category2' OR $k=='category3'){

а если три )) так будет работать ? -
if($k=='category' OR $k=='category2' OR $k=='category3'){
А ты попробуй настроить, если выйдет не так, значит не робит, чем задавать тупой вопрос сюда с пустой тратой времени))

У меня почему-то не работает модуль. Выбираю сортировку, но ничего не происходит. На секунду пишет "Загрузка, подождите пожалуйста" и все. Что я не так сделал?

У меня почему-то не работает модуль. Выбираю сортировку, но ничего не происходит. На секунду пишет "Загрузка, подождите пожалуйста" и все. Что я не так сделал?
Пиши автору в skype или icq, быстрее получишь ответ на свой вопрос. Модуль на все 100% рабочий!

Сделайте возможность оплаты через Яндекс деньги.

где взять такой модуль халявный или на подобии есть?

На 11.3 ставил кто нибудь? И еще вопрос к тем кто использует этот модуль. Как там с нагрузкой на бд?

где взять такой модуль халявный или на подобии есть?
Купить!
На 11.3 ставил кто нибудь? И еще вопрос к тем кто использует этот модуль. Как там с нагрузкой на бд?
Ставил. Работает отлично! Думаю каждый запрос выборки - это запрос к БД, но лучше узнать это у автора модуля - Sander

Установил все как было указано в установла.txt загрузчик Ajax работает без проблем, когда я выбираю любые поля
но ничего не меняется новости не фильтруются