Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну как покупателю, то конечно пох. Но я так понял, что он обратился за тех поддржкой наверное.😀а чего не афишировать или афишировать?я же покупатель,к покупателю вообще не каких притений не должно быть,закон покупателя где дешевле там и купил.
Присоединяюсь к вашим словам, но мне вот ответил спустя 2-е суток, и то ничего хорошего от него я не услышалтем более как я слышал к Gameer связаться в скайпе,легче с президентом страны в бане бухнуть,и баб вместе поебать!
легче к Путину на личный прием попасть!)))Присоединяюсь к вашим словам, но мне вот ответил спустя 2-е суток, и то ничего хорошего от него я не услышал
Бред полный, закрывать поддержку после слива? ну слили и что дальше? люди покупали они должны получать поддержку в течении года как вроде и сказано.![]()
вот так вот парни и живём
И кого ты этим удивил?человеку всегда можно предложить цену,от которой он не сможет отказаться,называется ввести в искушение соблазном!МОДУЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ, КАКАЯ-ТО МРАЗЬ БАРИЖЫТ! Скажите спасибо ему и @Marques.
кэп.И кого ты этим удивил?человеку всегда можно предложить цену,от которой он не сможет отказаться,называется ввести в искушение соблазном!
ты денег не получишь так другой человек деньги за него получит!
да.Бред полный, закрывать поддержку после слива? ну слили и что дальше? люди покупали они должны получать поддержку в течении года как вроде и сказано.
И ведь gameer знает где работает, в сфере "DLE" тут сливают все что можно, шаблон модули и прочее - что крайне конечно фигово, но сам факт, человек знает где работает и с кем.
конечно бред! это не уважение к покупателям! но если дествительно закрыл,предлагаю его выложить бесплатноБред полный, закрывать поддержку после слива?
Этот был открыт, и не привязывался, теперь все модули будут с привязкой.Извините вставлю 5 коп. Но на данный момент эра шифрования полным ходом топает и что нет никакой защиты?
На bhf в обще платят таксу за то что бы их софт не ломали + метка каждой копии никто не отменял.
В паблик попала копия нах того муд*лу, но отказывать всем купившим это не справедливо (особенно перед купившими в этом месяце).
Я в этом всем пень полный но софт-скрипт нужно защищать или переиздавать, прежде всего это проблемы разработчика!
Просто нужно смотреть кому продаешь или делать файл какой-то типа лицензия ))) @Gameer у тебя же почти все последние модули с прикреплением к домену, разве это проблема? Не парься так из-за подобных ситуаций, их валом но это-го не избежать
рано или поздно он там будет.вопрос временипредлагаю его выложить бесплатно
Сам написал - сам ответил? 😀😀😀рано или поздно он там будет.вопрос времени
дополнилСам написал - сам ответил? 😀😀😀
Сейчас gameer сам тут выложит всё бесплатно, загляни в соседнюю тему 😀конечно бред! это не уважение к покупателям! но если дествительно закрыл,предлагаю его выложить бесплатно
Дело в том так будет проще и пользователи будут уверены что если что то случится с работой модуля, она будет решена в короткий срок + поддержка.Этот был открыт, и не привязывался, теперь все модули будут с привязкой.