да,все правильно.первый варик используешь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,все правильно.первый варик используешь?
а формат рекламы какой? мобильный банер вверху или внизу страницы или модальное окно? окно, мне кажется, попадает под нежелательную рекламу у яшиУ меня стоят моб приложения от мобзиллы: Мобильная реклама - mobzilla.pro
Ниче так капает, спм около 80р. Пол года реклама стоит и все ок, тьфу тьфу.
плюс минус, там спм немного прыгает, но в среднем - да.80 за 1к примерно выходит говоришь?
использую модалку, там рейт намного лучше. С яшей никаких проблем небыло, все гуд.а формат рекламы какой? мобильный банер вверху или внизу страницы или модальное окно? окно, мне кажется, попадает под нежелательную рекламу у яши
Очень дорого это сколько ? Какое ГЕО ?Под гугловский мобильный трафик могу связать с компанией приватной, очень дорого вап покупают. В лс черкайте. Не реф.
Тоже давно пользуюсь. Проблем не было. Траф в основном яшин. В среднем даже 100-110 выходит. Тоже с первым вариантом работаю.termonis не было никогда никаких проблем с ними и/или из за них?
нет, с этой рекламой проблем не было.termonis не было никогда никаких проблем с ними и/или из за них?
Я поставил тоже модальное окно от Mobzilla.pro, пока доход радует. Там есть возможность wap поставить, ты пробовал? советуешь вап включать?нет, с этой рекламой проблем не было.
Если у Вас гугло-трафик, попробуйте нас! С нами WAP на гугле - безопасен🙂 Тема с отзывами: Важно - Wap снова торт - minion.helpЯ поставил тоже модальное окно от Mobzilla.pro, пока доход радует. Там есть возможность wap поставить, ты пробовал? советуешь вап включать?
у тебя тоже скачет cpm люто? то 90, то 10, то 20Jordano, я вап не ставил поскольку у меня траф с яндекса есть. Общее правило тут следующее - для гугл трафика вап ставить можно и нужно. Для яши - я бы не рисковал, можно потерять весь траф из за метки.
Лучше не жадничай и оставляй мобильные приложения, меньше проблем потом будет 😉
+у тебя тоже скачет cpm люто? то 90, то 10, то 20
тут еще хуйня такая, что реклама на каждой странице отрабатывает, а в стате у них показов меньше чем уников на мобилках даже, не говоря уже про количество просмотров. по просмотрам они минимум в 2 раза больше должны цифру показывать+
У меня такая же хрень. В саппорт написал, ответили мол недостаточно данных, наростите трафик. Гнилой ответ какой-то.
CPM скачет от 70-90 в среднем. Но трафа я нормально так сливаю, не пару переходов =)у тебя тоже скачет cpm люто? то 90, то 10, то 20