Редактор темы

Microsoft показала, как windows 10 будет выглядеть в 2018 году

Rahmukov

Бывалый
Рейтинг реакций
84
Баллы
28
1/3
Автор темы
Компания Microsoft опубликовала видео, на котором показано, какие визуальные изменения ожидают Windows 10 в ближайшие месяцы.
Fluent Design строится вокруг эффектов прозрачности размытия и влияния одних объектов интерфейса на другие. Схожая анимация была в Windows Vista, но Microsoft отказалась от неё в угоду большей стабильности и производительности.

Microsoft внедряет в Windows 10 новый интерфейс дизайна Fluent с различными визуальными эффектами. Некоторые элементы этого дизайна появятся в Fall Creators Update, выпуск которого состоится 17 октября. Это обновление уже доступно участникам программы Windows Insider. Скорее всего, Fluent Design будет полноценно реализован в крупном обновлении Windows 10 весной 2018 года. Тестовые сборки этого обновления уже выпускаются, но в них нет визуальных отличий от Fall Creators Update.

Автор темы
т.е. получается сегодня будет обновление винды? Какой даты оригинал новости?

Сегодняшняя дата. Дабы не было перегрузок они не всем сразу отправят обновления.

посмотрел ролик.
как бы нет ничего революционного как и было сказано в посте что это было на висте которая вообще никому не впала в то время и все сидели на xp)
не вижу вообще прикола в этом дизайне уже как несколько лет в нете есть разные темы и темплы которые с легкостью это все делают не обновляя винды (как тут надо будет)
я так понимаю что скоро мне и 16гб озу маловато будет 😀

посмотрел ролик.
как бы нет ничего революционного как и было сказано в посте что это было на висте которая вообще никому не впала в то время и все сидели на xp)
не вижу вообще прикола в этом дизайне уже как несколько лет в нете есть разные темы и темплы которые с легкостью это все делают не обновляя винды (как тут надо будет)
я так понимаю что скоро мне и 16гб озу маловато будет 😀
Я с 4 гб озу подыхаю. Пришлось ставить убунту, покупать сервер и работать с него.