Редактор темы

Люди.про - кинопират. ну ты и баклажан

• Автор темы Автор темы 1080p
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня вопрос, как накрутить ПФ?
тут на зенке сделали пару мес назад шаб под пф, даже есть какая-то пробная версия, там вроде не так уж и дорого без учета проксей и сервера выйдет.

Последнее редактирование модератором:
GRRRATZ нормальную ссылку указывай. там чат и фиг че найдешь.

тут на зенке сделали пару мес назад шаб под пф, даже есть какая-то пробная версия, там вроде не так уж и дорого без учета проксей и сервера выйдет.
Да ну. Не так уж и дорого это приват прокси ~2500р 1 штука , тебе таких минимум 10 надо в месяц. Плюс шаб на зенку 10к в месяц вроде.

Да ну. Не так уж и дорого это приват прокси ~2500р 1 штука , тебе таких минимум 10 надо в месяц. Плюс шаб на зенку 10к в месяц вроде.
сам шаблон 11к и подписка на 3 месяца 3000р

Норм выпуск, довольно интересный. А супер мега приватная тема для защиты от РКН - это как я понимаю создание поддомена и редиректа XD

Автор темы
приват прокси ~2500р 1 штука

Мобильные прокси зачем покупать несколько? Если они каждую 2-5 мин меняется IP или вообще по запросу API.
Юзерагенты меняй только по логике.

моб прокся стоит 1600руб, безшовный 3200руб.

Это ж вроде создатель Антибота?))

И не только его)

1080p 1 посетителем пф крутят ?

1080p 1 посетителем пф крутят ?
Под одним моб. ip сидят, прямо сейчас, тысячи реальных посетителей, что мешает один канал крутить, к примеру, в 100 потоков? Вот тебе и 100 одновременно сидящих на твоём сайте посетителей

а на насчет енот глобал, кто то пользовался ?

а на насчет енот глобал, кто то пользовался ?
Это всего лишь скрипт для BAS. Рекомендую изучить эту бесплатную программу и тогда подобных вопросов не возникнет.

Под одним моб. ip сидят, прямо сейчас, тысячи реальных посетителей, что мешает один канал крутить, к примеру, в 100 потоков? Вот тебе и 100 одновременно сидящих на твоём сайте посетителей
Да у тебя скорости не хватит ни для нагула ни для накрутки пФ. 100 потоков на одну проксю.....

Да у тебя скорости не хватит ни для нагула ни для накрутки пФ. 100 потоков на одну проксю.....
Я хз, что у вас там за такой прожорливый проект, сейчас ради интереса запустил в 20 потоков один шаред, 18 прошли успешно, работа с поиском Яндекса при отключенной загрузке картинок, соответственно раз шаред ограничения в 2 Мбит/сек а приват в 20, то и со 100 потоками по скорости на привате проблем не будет, будут проблемы с каптчой, но это уже совсем другая история

видимо все эти тысяча человек решили посетить твой сайт 🙂 Гениальное палево перед яндексом для бана 🙂

видимо все эти тысяча человек решили посетить твой сайт 🙂 Гениальное палево перед яндексом для бана 🙂
Это было написано лишь для понимания, что такое мобильные прокси, да и меня всегда веселит, когда люди, совершенно не в теме начинают умничать ))) Ты действительно считаешь, что так легко можно загнать сайт под бан накруткой пф?

Dimbrilov конечно я не в теме работы интернета.. Куда мне.

Это было написано лишь для понимания, что такое мобильные прокси, да и меня всегда веселит, когда люди, совершенно не в теме начинают умничать ))) Ты действительно считаешь, что так легко можно загнать сайт под бан накруткой пф?
Я загонял в том году 3 сайта. Про 20 Мбит/сек крайне редко такие есть. Про шаред это вообще пздц. На то она и шаред, там коллеги по цеху тоже ей пользуются, в шабах часто ошибки сыпятся на таких. Бля им не хватает скорости....

Да это не то, там главное роботности чтобы не было, палева в шабе, а на айпи пофиг.

Про 20 Мбит/сек крайне редко такие есть
Да откройте вы выдачу и посмотрите, и под 25 есть и под 20 полно
Про шаред это вообще пздц. На то она и шаред, там коллеги по цеху тоже ей пользуются, в шабах часто ошибки сыпятся на таких. Бля им не хватает скорости....
Ну естественно не без этого, на то он и шаред, что тут нужно брать количеством, я больше полугода использовал 7 приват каналов и только в этом месяце поменял их на 30 общих и не сколько не жалею, если раньше жутко стопали каптчи, то теперь до****ы, просто подставляю другой канал