Редактор темы

Люди.про - кинопират. ну ты и баклажан

• Автор темы Автор темы 1080p
  • Дата начала Дата начала
Кстати по накрутке ПФ уже не от одного чела слышу, что тема рабочая, особенно под снг.

не для бюджетов ниже 30к руб
иначе это как яйца почесать 🙂
А есть контакты проверенных людей? Можно в ЛС.

Бюджет имеется, если даст буста моему проекту, то тебя не забуду отблагодарить монетой.

Кстати по накрутке ПФ уже не от одного чела слышу, что тема рабочая, особенно под снг.
крутят в Яндексе а ты слышал что актуально в СНГ ? О_о это как ? Яндекс это прежде всего поиск РФ 🙂 в гугле до 1 места накрутка пф

Автор темы
Лучше показать стату сайта ,которому крутили и тогда будет ясно у кого писька длинее

Теме с накруткой ПФ уже не 1 год. За последний год только ленивый сеошник не писал про нее на своем сайте/канале тг. А вы накинулись сейчас будто впервые слышите. Как вы вообще сайты делаете, если таких вещей не знаете?😀

Автор темы
Теме с накруткой ПФ уже не 1 год. За последний год только ленивый сеошник не писал про нее на своем сайте/канале тг. А вы накинулись сейчас будто впервые слышите. Как вы вообще сайты делаете, если таких вещей не знаете?😀

Смотрим выдачу и делаем лучше =)
Я никогда не занимался накрутками, максимум это голоса в ВК, а крутить ПФ особенно для кино - дело как по мне такое себе с условием постоянных баннов и переброс трафика с сайта на сайт, т.е. один забанили другой принимает траф того кого забанили и по кругу.
Может кто переубедит скринами(без склейки доменов), где дикий рост трафа за короткое время. Да сейчас в целом одни балаболы и инфоцыганы , бьют себя в грудь доказывая что то в тексте, а просишь показать ,так сразу сливаются

1080p ничего не сложного в накрутке ПФ, нужны рез. прокси и тогда заработает.

Смотрим выдачу и делаем лучше =)
Я никогда не занимался накрутками, максимум это голоса в ВК, а крутить ПФ особенно для кино - дело как по мне такое себе с условием постоянных баннов и переброс трафика с сайта на сайт, т.е. один забанили другой принимает траф того кого забанили и по кругу.
Может кто переубедит скринами(без склейки доменов), где дикий рост трафа за короткое время. Да сейчас в целом одни балаболы и инфоцыганы , бьют себя в грудь доказывая что то в тексте, а просишь показать ,так сразу сливаются
Тот, кто реально умеет и практикует ничего на заказ делать не будет. Тем более палить скрины какие-то.

Выпуск неплохой. Вы что, ожидали, что он начнёт фишки палить или говорить, что в теме есть миллионы трафа, чтобы все школяры сюда попёрли?)

ZerocooL напиши автору канала ЛюдиPro. Пускай у тебя интервью возьмёт 🙂