Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Welcome to nginx!</title>
<style>
body {
width: 35em;
margin: 0 auto;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;
}
.red-square {
width: 400px;
height: 150px;
position: absolute;
left: 50%;
top: 50%;
transform: translate(-50%, -50%);
text-align: center;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="red-square">
<h2>Takedown by BREIN.</h2>
<br/>
<p>This service will NEVER be up again.</p>
</div>
</body>
<p>Moonwalk: We'll be back soon</p>
<p>Sunfly balancer</p>
</html>

Последнее редактирование:
Согласно статистике, суммарная аудитория 50 самых популярных сайтов, в которые был интегрирован плеер Moonwalk, составляла около 89 миллионов уникальных посетителей и 396 миллионов переходов ежемесячно.
89000000*2/30*18/1000*15=1602000р=$25125
Неплохой такой бонус от выплат.

Те кто боится, а что они вам предьявить могут?) То что есть такой то такой то пиратский сайт?)
Вы ведь не крутили их Фильм нидерландский, который и стал поводом.

Те кто боится, а что они вам предьявить могут?) То что есть такой то такой то пиратский сайт?)
Я боюсь, что передадут все логи\транзакции в Россию. А вот что дальше будет - это вопрос. Хотел бы услышать варианты. Самый оптимистичный и самый стремный.

R.I.P. (requiescat in pace, riposa in pace, rest in peace — «покойся с миром») — эпитафия, традиционная надпись на надгробиях.

Вы главное побольше пишите тут и всё будет окей. Журналюги и правы отсюда вылезать теперь не будут, дай что нибудь спиздануть только. А вы пишите побольше, предлагайте им идеи.

ZerocooL время удалить данный топик за ненадобностью или закрыть. Пусть во флудилке строчат

да,из-за нидерладских фильмов,ага)0

да,из-за нидерладских фильмов,ага)0

Ну да, именно так!
Есть слухи,что в фильм были инвестированы средства ИГИЛ "запрещен в России если что", а русские пираты сорвали бармалеям всю монетизацию и отмывку.
потому спросили не как с обычных нарушителей а по всей строгости шариата! Инфа 100 процентная-мне из источников в ГРУ слили!

hiyemi, для тебя специально восстановят и отсыпят тебе бабла.

ложить надо. Ложить!

Надо по вечерам перекличку делать)

Я боюсь, что передадут все логи\транзакции в Россию. А вот что дальше будет - это вопрос. Хотел бы услышать варианты. Самый оптимистичный и самый стремный.

1. Оптимистичный - забьют болт.
2. Стрёмный - построят большой гулаг в Сибири и отправят туда 90% населения страны помогать китайцам осваивать Сибирь... В результате китайские изделия из дерева станут ещё дешевле, Китай станет сверхдержавой, которому не будут страшны любые санкции США и прочих правообладателей... 😀

1. Оптимистичный - забьют болт.
Я в оптимистичном сценарии надеялся, что мне дадут награду за продвижение мирового кинематографа и пригласят в Вечерний Ургант.

Я в оптимистичном сценарии надеялся, что мне дадут награду за продвижение мирового кинематографа и пригласят в Вечерний Ургант.

Ну в Вечерний Ургант могут пригласить в любом случае... А вот насчёт награды... Пирога на всех не хватит, поэтому будешь как все - патриотом и национальным достоянием своей страны... )))

BREIN сообщает, что на 50 самых популярных сайтов, где установлен Moonwalk, ежемесячно заходило в общей сложности 90 млн пользователей, при этом количество сессий составляло 395 млн. Это лишало правообладателей контента сотен миллионов долларов. BREIN пишет со ссылкой на данные ESET, что 91% российских пользователей скачивают или стримят нелегальный контент.

Полная бредятина.

Клятi Москалi стримют нелегальный контент, поддать санкций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.