Moonwalker Хотелось бы немного комментариев. Надо ли вашим партнерам-вебмастерам опасаться преследования? Или логи/контакты не попали в чужие руки?
То что RIP - это понятно и очень жалко. Но мне сейчас интересно какие данные утекли кроме видео-контента.
Вам стоит написать в Brein, не забудьте указать номер кошелька который был на сайте, они обязательно сделают вам выплату
чувак тебя если захотят и без их данных примут, а по большому счету тебя не кто не обязывал пользоваться ими (волками) ты сам осознавал что влез в сферу с нарушением авторских прав, причем не однократным нарушением. Ты дуешь им важно утекли или нет их клиентов коши и юрлы сайтов например?* upd че за детская наивность
Переписка вся велась у них в ЛК через сервис intercom. com так вот вопрос к знатокам кто пользовался данным сервис(ставил на свои сайты) и как там реализован этот сервис(переписка) переписка я так понял осталось на серверах этого сервиса, но, есть но: там доступ остался на серверах волков с не вышедших их аккаунтов этого сервиса (то есть доступ остался к переписке) я так понимаю?