так . то что муны рип - понятно !!!.... но кодик что написал - . ""База продолжить функционировать в стандартном режиме для дорам и другого азиатского контента. !!""типа что ждать только китай филмы???? ребят вы ебу дади/????? вопрос к балансерам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испугались вот и по закрывались, а может вообще у moonwalk сервера арендовали или рядом с ним поэтому и закрылись после закрытие крупного игрока. Ведь держать огромную базу пиратского контента не такое дешёвое удовольствие! Это тебе не сайт разместить.Меня не покидает ощущение что нам о чем-то не говорят, не знаю в корыстных целях или из лени, но от этого может зависить то что может с нами произойти, не просто так балансеры закрываются через день и ничего не говорят, прото так они бы не отказались от шанса занять такую нишу после ухода главного конкурента, но они продолжают молчать и ничего не говоря отключать сервера, а еще съебывать с нашими бабками не произведя выплаты за честно отпаханные пол месяца.
Ну понятно, на форуме будет спойлеры за коменты и поинты. Пока сделаешь, что решено мы тут дров наломаем прелюдно - все будут знать по секрету всему свету какой мы выбрали балансер.от того что на форуме был скачек до 3к мне фиолетово... Это у вас оплата за трафик-просмотры.. тут цена фиксирована по месяцам...
Советы насчет закрой сотри и тд не нужны. Уже все решено. Скоро сами все увидите.
А че думаешь телегу не забанят?скажите пожалуйста умельцы, как из телеги фрейм (ссылку) выдрать для установки на сайт, буду в телегу лить)
Точно не шутил, ибо фильмы действительно отсутствуют
Посмотреть вложение 21164
0Интересно, а сколько там останется, наверно штук 50 ? ... 🙂
Красавчик. Даже не подумал о телеги)скажите пожалуйста умельцы, как из телеги фрейм (ссылку) выдрать для установки на сайт, буду в телегу лить)
В чем проблема через исходный ?sitagofa точно) каналы крутить и туда лить ну или здесь рыдать как многие делают, раньше был способ, через исходный вытягивать, а вот сейчас чёт ни как не выходит ска...
Я не уверен, но вроде качество обрезаетсяКрасавчик. Даже не подумал о телеги)
Вспоминаю как в вк грузили все, теперь в телегу)