Спасибо, что просветил, а мы не знали.Официально мунвалк RIP
Закрой эту тему для гостей и новорегов, будь добр.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что просветил, а мы не знали.Официально мунвалк RIP
Вы на счётчик статы сайта, в низу гляньте ))Закрой эту тему для гостей и новорегов, будь добр.
Хотя бы эту тему, а не весь форумВы на счётчик статы сайта, в низу гляньте ))
Ни когда такой посещалки не было, со дня запуска форума.
И вы думаете что закроет Зеро форум 😀😀😀
Бабки бабки - сука бабки.
Была посещалка 1000, стала 3000. Большие бабки ты получишь с такой посещалки?Вы на счётчик статы сайта, в низу гляньте ))
Если ты вырубишь адблок, то увидишь за что тут бабки капают.Была посещалка 1000, стала 3000. Большие бабки ты получишь с такой посещалки?
Но да, тему надо скрыть от новорегов и гостей.
Пускай пузомерки показывают рекламодателям, нас тут 90 процентов сидит с адблоком. Ну скрыта тема с плеерами, набил новорег 20 постов и айда к нам за плеера базарить.Если ты вырубишь адблок, то увидишь за что тут бабки капают.
Это тебе не 20р. за 1к. просмотров, как на твоих сайтах. ))
Да я же не отрицаю, я про это написал ещё в первый день блока волков. ))Пускай пузомерки показывают рекламодателям, нас тут 90 процентов сидит с адблоком. Ну скрыта тема с плеерами, набил новорег 20 постов и айда к нам за плеера базарить.
Ну а kodik, hdgo и iframe кого искугались? Нахера они все удалилиЕсли за волков, то трудно переехать куда-то, когда твой сундук с вещами забрали злые бандюги.
По крайней мере кодик написал, что скрыл, а не удалил. Это разные вещи)Ну а kodik, hdgo и iframe кого искугались? Нахера они все удалили
от того что на форуме был скачек до 3к мне фиолетово... Это у вас оплата за трафик-просмотры.. тут цена фиксирована по месяцам...Вы на счётчик статы сайта, в низу гляньте ))
Я в курсе ))Это у вас оплата за трафик-просмотры.. тут цена фиксирована по месяцам...
Да вот как то До мунвалка тоже сайты жили )))Суетитесь, глупцы. Пора делать что-то новое.
Тогда все выдирали из вк)Да вот как то До мунвалка тоже сайты жили )))