- Да, скоро. Все до конца сентября. - В API будет выводиться максимальное качество в формате CAM, HD 720, HD 1080. Остального в базе практически нет.
Было бы круто, но тут не все от нас зависит возможно нет поддержки hls - сообщите в поддержку версию и браузер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу я брать код видео на чужих сайтах? На многих сайтах видел плеер moonwalk, а в правом верхнем углу ссылка "получить код видео", можно таким образом вставлять к себе на сайт видео?
Спасибо за ответ, тогда получается и необязательно писать в moonwalk, чтобы приняли мой сайт? Можно брать на чужих код видео?
Да у меня посещалки пока нет, только начал делать киносайт, думал что есть каие нибудь подводные камни, вот и решил уточнить.
Если Вы будете брать где то в другом месте эти видео, то там может оказаться далеко не вся база видео, так что лучше попросите доступ в базу и будет вам счастья, там есть и модуль и т.д.
включи извилины под корой головного мозга, и потом подумай - для чего же сделано в плеерах отдача кода плеера? по-моему - тупой вопрос...