@SHANKOR вы писали в поддержку по поводу новинок? О каких идет речь? @new вынужден признать наш косяк. Тк фильм сперли допрокатно, то естественным оказалась серьезная тревога прокатчиков. Согласен что оповещение было необходимым. Так как количество таких инцидентов очень невелико у меня вопрос к вам - вы считаете лучше реализовать это в виде ленты удаленных в лк, в виде сообщения службы поддержки или сообщения почту? (Последние 2 варианта требуют ручного пособия)
Я тоже по началу склонялся к нему, но опять - та же лента необходима в любом случае, иначе как узнать, что было удалено ранее. Поэтому лента в любом случае нужна, а 2-й вариант как дополнение, если сделают, ну хорошо. P.S. @shirshov1, что-то тупанул, сразу не прочел, что ты тоже самое и написал)
Люди жалуются, что не могут пропустить рекламу, постоянно повторяется. Сделайте уже наконец то хоть что то.
Пояивлась проблема причем уже более недели... постоянно пропадает конект с базой а на сайте у меня появляется белый блок с надписью *тайм аут операции повторите позже* . Отписывал им в тп они развели руками и сказали что мол проблема с вашим интернет провайдером , я попробовал подключаться через прокси все заходит и видео видно но кнопки скопировать код плеера или сезона не работает при включеном прокси , причем без разницы через какую страну( P.S. Подскажите кто знает хорошую базу для Укр и прочих переводов? Я вот например с Украины и теже самые сипмсоны я с детства смотрел только в этом переводе и русский именно к этому мульту как то не так)
В API наконец наведете порядок, чтобы не было перемешаны сериалы. А так бы не мешало вообще API объединить и сделать разделение только на ФИльмы и сериалы. А для отечественных или зарубежных уже пользоваться полем category которая уже у Вас есть но она почти всегда null
Посмеялся от души... А как вы выполнили код??? Написали в скрипте eval() так это не дыра )))) Я так в любом скрипте дыру сделаю Давай я тебе дам тестовый сайт, покажешь как ты инъекцию делаешь?))) P.S.
Не совсем понятен ваш ответ. Это значит, что вы в недалеком будущем подобную функцию реализуете? Или вы это для себя реализуете? Или вы реализуете переход на темную сторону?
Я пишу его через настройки этого модуля, а дальше спокойно выполняю нужный мне код. Заливаю шелл либо читаю локальные файлы. Например dbconfig. Зачем мне тебе показывать? Я и так волкам сливал первую дыру. Эти две пусть сами ищут. Ну или ты, если ты разработчик модуля.