Объясню, так как я не в теме еще, увидел на одном сайте плеер с кнопкой, а на другом кнопки нет, подумал что те у кого есть кнопка в наглую каким то образом тырят код, ведь если бы он был фри, то у всех был бы плеер с кнопкой, вот и решил просто спросить у знающих людей, т.е. здесь.
так с этого и надо начинать! сейчас скин легко клонировать на тот же аппод, а это уже - парсер! даже у ащдигоу есть внешне похожий скин на странице...
Заглянул и в ихнюю ветку, но думаю наверное напишу в мунволк, коли такое дело халявное, а то я сначала вставлял из вк, но там они пропадают быстро да и ка то стремно с вк-шным плеером.
Вы когда нибудь ленту с удаленными фильмами выкатите? На почту хоть сообщайте, что и где закрыли. Ну полная жопа. Днем иллюзия обмана 2 ещё работала, сейчас уже закрыта для РФ, Сила воли закрыта для UA. Мы вообще как должны узнавать об этом? Раз уже прогибаетесь под правообладателями так хоть уведомляйте.
Понятно, что у них свои правила, свои обязанности, но в разгар выхода в hd этого фильма не предупредить, что ограничили его показ в РФ - это реальная подстава своих партнеров, пользователи должны были смотреть на надпись видео недоступно, делая эту страницу все меньше и меньше релевантной, вместо того, чтобы зарабатывать им деньги на показе рекламы. А тут и сами не заработали и страницу с фильмом загнали ниже некуда, понятно, что эта задача не будет для них приоритетной, они же трафик по нему потеряли - пусть и другие теряют.