В последнии дни получил много комментов на разных сайтах с жалобами на плеер, просто оставлю самые культурные тут, думаю это повод хотя бы задуматься о массовости проблемы.
добавьте сериал Кризис нежного возраста, а то стол заказов закрыли, а премьера 8го числа была Приходятся ставить хдго плеер, хотелось бы что бы и у Вас был этот сериал, так как ручками мониторить выход серии совсем не айс. С этим бы норм справился моонсериалс
Ещё вот что заметил, почему такая разница во времени? http://prntscr.com/c4k7iz я с часса по Мск до 3х примерно переодически смотрел список сериалов, и в это время небыло этой серии, а указано что якобы был
По поводу рекламы полностью поддерживаю. Свою рекламу запихивают на 13 секунд так потом ещё этот вулкан с с..скам.. смотреть. Не ужели нельзя обрезать эту рекламу перед добавлениям. Народ, а вы, перед тем как предлагать скачайте, обрежьте рекламу и залейте на облако Email.ru.
В первую очередь отвечаю на поставленные выше вопросы: 1) По поводу автопроигрывания плейлиста - невозможно (в связи с ограничениями рекламодателей) сделать систему показа рекламы, в которой пользователь бы был пассивным наблюдателем (на автоплей), во всяком случае на таком контенте с которым мы работаем 2) Жалобы по качеству доставки видео пожалуйста адресуйте в поддержки, причем только мотивированные и содержащие конкретику (ip адреса, провайдеры, единица контента, время, характер бага). Комментарии "у меня 100 мб интернет а он них*я не грузит" можете оставить для тех кто их пишет. 3) Рекламы релиз групп будем в ближайшее время обрезать 4) Переключение озвучек появится с выходом нового плеера
Вышла новая версия модуля HDLight 0.9.7.0 - Добавлена возможность поиска по дополнительному полю world_art_id (работает в ручном проставлении ссылок, в массовом проставлении ссылок и в автоматическом проставлении ссылок) - Переработан ручной поиск и проставление ссылок - Добавлен вывод качества видео в списке результатов - При ручном копировании ссылки добавлена возможность ограничивать просмотр по ГЕО (РФ и Украина)
Так в этом вся и проблема, складывается такое впечатление, что Вам вообще все равно на такие рода просьбы, когда этих комментов 10 - оставим их тем кто пишет, а когда их переваливает за несколько десятков в сутки, то это повод задуматься о массовости проблемы, а в поддержке требуют чуть ли не трассировку маршрута с компа с которого жалуются. Что за детский сад. Вам пишут не с целью скомпроментировать, а с целью делать сервис лучше, а Вы как ложили так и ложите на просьбы, причем все, без исключения. P.S. Была и остается проблема с воспроизведением рекламы после нажатия кнопки пропустить, я лично Вам отписывал месяц назад, что-то решилось? Нет конечно, была просьба по поиску в кабинете - тоже забили. А теперь пишите комментарии "оставьте при себе" - так не ведите тогда общественный форум, и работайте как Вы считаете нужны, для чего эта ветка - непонятно.
Я вам еще раз повторяю - эта ветка для анонсов и обсуждения каких-то фич, которые могут быть полезны, но она никак не заменяет службы поддержки. Все технические вопросы, в т.ч. проблемы с воспроизведением следует адресовать в поддержку. Вы должны понимать что проблемы с воспроизведением у пользователей могут быть абсолютно не связаны с нами. У крупнейших провайдеров, таких как Ростелеком бывает что по неделе забиты аплинки с Европой и тут хоть ты тресни мало что можно изменить, поэтому кол-во жалоб может изменяться во времени. В поддержке просят трассировку, потому что слава богу у нас есть возможность изменения маршрутов на уровне BGP для определенных операторов и сегментов сети и без этой информации изменить их мы не можем.
Я порой думаю, что под этим логином человек пять общается, уж очень у Вас цели расхожие и слишком агрессивная манера поведения, для человека представляющего такой сервис в массы. А я Вам ещё раз повторю, с Вами никто не собирается спорить и поливать грязью, наоборот все пишется для того, чтобы было удобно работать и дальше с Вами, потому как альтернатив не очень то и много.
Под этим аккаунтом с момента открытия этой ветки на форуме сижу только я, Зеро может подтвердить. Манера общения у меня не агрессивная, но достаточно жесткая, чтобы ветка не превращалась в балаган - мои попытки изначально миндальничать не увенчались успехом. Управление таким сервисом это не работа одного человека и в поддержке у нас также не один человек сидит, но здесь я вижу смысл только в конкретике - упали серверы: сообщил, запилил новую функцию: рассказали об этом. Если у вебмастеров есть что-то что они могут пожелать сделать, я к этому открыт - все эти идеи у меня переносятся в таск-менеджер. Но вот гарантировать что то или иное будет готово через день/неделю/месяц я не могу, так как не только от меня это зависит.
ладно, скажите по поводу нового плеера, он в разработке или только начнете, и сколько по времени ждать, неделя? месяц, полгода?? заранее благодарю
У нас есть рабочая версия, но мы в сомнениях - продолжать ли использовать для сервиса полностью свой код или попробовать поэксперементировать с тем же flow.
тоже постоянно пишут по поводу автоматического переключения серий, мне кажется если это технически возможно и стоит вопрос только в монетизации, то можно что-то придумать
Когда можно ожидать внедрение всех озвучек в одном плеере? Как скоро планируется добавление качество видео (360,480,720) и (CAM,TS и т.д.) в API?
Новый плеер, который полностью сами пишете, поддерживает HTML5? Если нет, то однозначно лучше flow ))
В версии модуля HDLight 0.9.7.0 обнаружили серьезный баг. Он исправлен, выложил версию 0.9.7.1 - всем кто ставил предыдущую необходимо обновиться.