монетизация!!! это не выгодно в плане что ты можешь врубить и целый день смотреть на полный экран видео с автопролистыванием серий - а у них посмотрел только одну рекламу за которую им капнуло 10копеек... думаешь это выгодно?
какие полчаса, 20 секунд перед каждым роликом, как и было. Заканчивается серия, начинается рекламный ролик
вперёд! поднимай свой сервис аналогичный мунволкам!!! и ставь там такую рекламу... может ещё как на рутубе каждые 15 минут рекламу врубить? тогда и комп нахуй вылетит со всей рекламой, ибо по телику тоже самое можно смотреть!!!
так в чем разница? вот сейчас при просмотре сериала у них при запуске каждой новой серии реклама, только воспроизведение вручную запускать надо. я не говорю, что это хорошо, просто из того, что есть, можно было бы сделать и поудобнее. Кстати, дико раздражают попандеры. Я то их блокирую, но какой смысл в них вообще не понимаю - неужели кто-то воспринимает подобную рекламу лояльно? использую мунволк всего 2 дня, и желание работать с ними все меньше и меньше
реклама, которая воспроизводится при нажатии на плеер? вот эта самая? мы про нее говорим? не про вшитую в видео? и попандеры, открывающиеся окны при клике на плеер - тоже от релиз-группы?
чувак, ты от имени мунвалк сейчас пишешь? Что за агрошкольничество? я думаю, что высказываю не только свое мнение. Конечно, не так много народу, готовых в выпуску качественного продукта, но я считаю себя одним из них. С темой киносайтов знаком с неделю, именно благодаря отсутствию нормальных сайтов, на которых можно без кучи аляпистых заебучих баннеров посмотреть фильм, и решил создать свой. Для себя. и пока не нашел альтернативы мунвалку
Видео каждые 10-40-80 секунд тормозит любое качество! перегруз идёт или что такое? Смотреть видео нереально (((( пысы - я про фильм ПЕЛЕ...
та же проблема уже 3й день, фильмы ливень 1997 и ночной рейс 2005 - это только те на которые пользователи пожаловались