Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alloha - лучший балансерПодскажите пожалуйста какой видео балансер лучший на данный момент, спасибо!
Тот, которым не пользуются )А какой самый худший?
Базон да, не плох, выплаты без проблем, качество вполне себе на уровне. Один минус, нет многих фильмов, а по сериалам особенно. Хотя у базона политика такая, не грузить не качественный контент по мнению базона ).Имхо лучший Базон, там 4К качество, платят исправно и не тупит. Самый худший protonvideo там админ никому не платит, удаляет видео и т.д. короче самый ужас.
Videocdn неплох - база большая, плеер, на мой взгляд, легче, чем у тех же коллапсов - у меня коллапсовский плеер на рекламе всегда немного подвисал.Подскажите пожалуйста какой видео балансер лучший на данный момент, спасибо!
Коллапс, он же табус = кидалы.https://tabus.me/ лучше всех, в топах он в топ сайтах первым а далее уже решайте
В последнее время много пользователей жалуются на плеер от alloha.tv.
Текст жалобы:
реклама появляется и зависает, происходит очень часто такое. Исправьте, пожалуйста.
Текст жалобы:
ничего не прогружается
Текст жалобы:
не прогружается реклами из-за чего не возможно смотреть серию
Текст жалобы:
серия не включается с первого раза,я уже 10 минут пытаюсь ее включить,реклама показывается,а сериал нет
Текст жалобы:
реклама не дает включить серию?????
-----------
Такая проблема только у меня или у всех ?
а что доказывает этот скрин? тут показано глючит плеер или нет, или количество жалоб? если влить миллионы трафика, даже на самом убогом балансере можно будет заработать. вообще не аргумент 😀Хз кто там жалуется 🙂
https://alloha.tv/access/?ref=449155990b7e112e6a93
Для ТОПа сойдет ?
Посмотреть вложение 26323
зачем мне светить свой СРМ ? 🙂еще и спрятаны показы рекламы и cpm - что лишний раз подтверждает это
Если у тебя сайт с 1 млн трафа будет и ты поставиш убогий балансер с кривым плеером то у меня скоро станет на 1 млн трафика больше 😀😀 Л-логикадаже на самом убогом балансере можно будет заработать. вообще не аргумент
другим методом монитизируй, а так вроде Collaps крутит рекламу для СНГ и засчитывает просмотрыПодскажите пожалуйста лучший видеобалансер для снг траффика по монетизации? в рф сайт заблокирован
Алоха лучший, по всему снг, стабильные выплаты, большая база, хороший модуль для дле.Подскажите пожалуйста лучший видеобалансер для снг траффика по монетизации? в рф сайт заблокирован
Collaps засчитывают каждый показ, а Аллоха только уникальные. У меня так. Ну я оба эти балансера используюАлоха лучший, по всему снг, стабильные выплаты, большая база, хороший модуль для дле.
другими? напримердругим методом монитизируй