Редактор темы

Лучший видеобалансер на данное время

• Автор темы Автор темы Eona
  • Дата начала Дата начала

Eona

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
8
1/3
Автор темы
Подскажите пожалуйста какой видео балансер лучший на данный момент, спасибо!

А какой самый худший?

aloha , bazon.cc .

Имхо лучший Базон, там 4К качество, платят исправно и не тупит. Самый худший protonvideo там админ никому не платит, удаляет видео и т.д. короче самый ужас.

Имхо лучший Базон, там 4К качество, платят исправно и не тупит. Самый худший protonvideo там админ никому не платит, удаляет видео и т.д. короче самый ужас.
Базон да, не плох, выплаты без проблем, качество вполне себе на уровне. Один минус, нет многих фильмов, а по сериалам особенно. Хотя у базона политика такая, не грузить не качественный контент по мнению базона ).
Возможно и оправданно.
В остальном всё отлично, поэтому номер два, после аллохи ))

https://tabus.me/ лучше всех, в топах он в топ сайтах первым а далее уже решайте
В последнее время много пользователей жалуются на плеер от alloha.tv.

Текст жалобы:
реклама появляется и зависает, происходит очень часто такое. Исправьте, пожалуйста.

Текст жалобы:
ничего не прогружается

Текст жалобы:
не прогружается реклами из-за чего не возможно смотреть серию

Текст жалобы:
серия не включается с первого раза,я уже 10 минут пытаюсь ее включить,реклама показывается,а сериал нет

Текст жалобы:

реклама не дает включить серию?????
-----------

Такая проблема только у меня или у всех ?

Последнее редактирование:
в подписи алоха - это не отзыв от вас тут

нужно определиться, по каким критериям считать лучшего. у одного база большая, у другого качество лучше, у третьего видео не зависает, у четвертого доступ ограничен, пятый платит меньше и тд. параметров - куча. тут надо самому ставить и проверять.

Подскажите пожалуйста какой видео балансер лучший на данный момент, спасибо!
Videocdn неплох - база большая, плеер, на мой взгляд, легче, чем у тех же коллапсов - у меня коллапсовский плеер на рекламе всегда немного подвисал.
Но он не платил раньше, сейчас проводит какие-то изменения в регистрации и по отношению к уже зарегистрированным.
bazon - да, тоже хорош.
Пробуй, ставь несколько плееров сразу в одном окне, сам всё поймёшь.

https://tabus.me/ лучше всех, в топах он в топ сайтах первым а далее уже решайте
В последнее время много пользователей жалуются на плеер от alloha.tv.

Текст жалобы:
реклама появляется и зависает, происходит очень часто такое. Исправьте, пожалуйста.

Текст жалобы:
ничего не прогружается

Текст жалобы:
не прогружается реклами из-за чего не возможно смотреть серию

Текст жалобы:
серия не включается с первого раза,я уже 10 минут пытаюсь ее включить,реклама показывается,а сериал нет

Текст жалобы:

реклама не дает включить серию?????
-----------

Такая проблема только у меня или у всех ?
Коллапс, он же табус = кидалы.
И сейчас не многих примут, да и после кидка многих, никакой гарантии, что и ещё раз не опрокинут кого то.

а что доказывает этот скрин? тут показано глючит плеер или нет, или количество жалоб? если влить миллионы трафика, даже на самом убогом балансере можно будет заработать. вообще не аргумент 😀
еще и спрятаны показы рекламы и cpm - что лишний раз подтверждает это 😀

Последнее редактирование:
еще и спрятаны показы рекламы и cpm - что лишний раз подтверждает это
зачем мне светить свой СРМ ? 🙂
он явно больше стандартных 40 ))
даже на самом убогом балансере можно будет заработать. вообще не аргумент
Если у тебя сайт с 1 млн трафа будет и ты поставиш убогий балансер с кривым плеером то у меня скоро станет на 1 млн трафика больше 😀😀 Л-логика

Подскажите пожалуйста лучший видеобалансер для снг траффика по монетизации? в рф сайт заблокирован

Подскажите пожалуйста лучший видеобалансер для снг траффика по монетизации? в рф сайт заблокирован
другим методом монитизируй, а так вроде Collaps крутит рекламу для СНГ и засчитывает просмотры

Алоха лучший, по всему снг, стабильные выплаты, большая база, хороший модуль для дле.

Алоха лучший, по всему снг, стабильные выплаты, большая база, хороший модуль для дле.
Collaps засчитывают каждый показ, а Аллоха только уникальные. У меня так. Ну я оба эти балансера использую

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху