Редактор темы

Реклама
Реклама

Lostplanetads.com - самые высокие выплаты за брендинг и pre-roll

Как происходит оплата? За уникальных посетителей или за показы пока человек переходит по сайту и видит брендинг

1 человек перешёл по 5 страницам и оплата за 1 показ или 5 показов

Автор темы
Как происходит оплата? За уникальных посетителей или за показы пока человек переходит по сайту и видит брендинг

1 человек перешёл по 5 страницам и оплата за 1 показ или 5 показов

Оплата за 5 показов, то есть за неуникальные

Вложения

• A51C2F9F-193F-4123-B88C-010185BFD6BA.png
    A51C2F9F-193F-4123-B88C-010185BFD6BA.png
    141 КБ · Просмотры: 37
Stishny 15к1000, 150к10000, 1500к100.000

Исходя если у тебя 150к показов то получишь около 2250 в день заработаешь.

Я правильно посчитал? Если по 15р за 1к то получается за 150к показов в день
Я то думал Украинец может быть или с какой-нибудь другой страны Прибалтики. Ан нет, похоже это наш Васька с класса 5-го.

Что ПП сдулась? Ставки мизерные стали. Зажрались 😡

Предлагают 12р на рф, на снг и того меньше. Пусть ставят себе, стремного качества фон...

ахах)) да очередные клоуны))
заманили cpm прод 45 - по факту не больше 10))
_
общался с "девочкой" из ПП -трЭш полный
_

ахах)) да очередные клоуны))
заманили cpm прод 45 - по факту не больше 10))
_
общался с "девочкой" из ПП -трЭш полный
_
На брендинг 45? Какие-то сказки рассказываешь))

Посоветуйте, где норм оплата по брендингу?

Samales я не буду ни с кем спорить - и навязывать свое мнение - я тестил их еще с открытия - да, первые несколько недель все гуд - и циферки радовали - потом сказали что у них ошибка - и статистика отображается некорректно - пересчитали - сумма выплаты уменьшилась почти в три раза - по тестам уровень микстрафа - ни больше - ни меньше. я сейчас говорю о преролле

Ну, с прероллом да, у них беда, они сами сказали, что рекла нету. А вот брендинг выкупается отлично, все показы.

Парни, как в данный момент башляет данная пп не знаю (проблемы с сайтом), но мес. назад по 5 системе они твердо заслуживали 4. На счет КПМ, вы нарастите траф 100к+ (как пример), потом торгуйтесь, а то 10к трафа и все хотят 50 кпм за бренд, что в принципе не реально.
Много брендов тестировал, средний выкуп 14-16р за 1к просмотров, это стандарт. Но тут подводный камень может быть в самом выкупе, когда не все выкупают. Обычно говарят траф не качественный и прочие отмазки.