Редактор темы

Lostplanetads.com - самые высокие выплаты за брендинг и pre-roll

Парни по бренду у всех CPM порезали, то у меня сегодня рекорд CPM -0.74

у меня -0,65, но уже должен им за сегодня ))

Да что вы разнылись ? Временный глюк скорее всего. Восстановят всё.
А вообще мне пох - я не юзаю этот шлак. 😀

ППц. а как ты окупаешь тогда траф. Если примерно на 1к трафа должно быть 100р. у меня давно такого не выходит. Еще этот андройд траф гребанных хер окупается.

Техподдержка отписалась, сказали, что это баг который вскоре исправят, в общем ждем.

Техподдержка отписалась, сказали, что это баг который вскоре исправят, в общем ждем.
Фуух, а то я уже подумал, что придется им свои докладывать за то что целый день крутил их бренд) У меня CPM -2.50

У кого то исправили? У меня так и остался вчерашний день в минусах, хотя сказали, что скоро поправят.

У кого то исправили? У меня так и остался вчерашний день в минусах, хотя сказали, что скоро поправят.
Вроде в - не идет уже, но за прошлый день - так и не вернули.

Вроде в - не идет уже, но за прошлый день - так и не вернули.
Ёпть, чувак - если я правильно помню, у тебя траф с яндекса ? Был бы с гугла, мог бы отписать в л.с. Порекомендовал бы пп. хорошую.

Ёпть, чувак - если я правильно помню, у тебя траф с яндекса ? Был бы с гугла, мог бы отписать в л.с. Порекомендовал бы пп. хорошую.
После бана РКН а посе и минкомсвязью мне сложно траф нарастить. Сейчас уже пытаюсь залезть в гугл (правда не знаю как с ДМА этими боротся), так-как меморандум яшки выкашивает все трафиковое.

После бана РКН а посе и минкомсвязью мне сложно траф нарастить. Сейчас уже пытаюсь залезть в гугл (правда не знаю как с ДМА этими боротся), так-как меморандум яшки выкашивает все трафиковое.
Меморандум да, я только с гуглом работал.
Хз, но на тех ресурсах что гугл отрубил - попёр траф с яндекса, в плоть до быстробота. Полтергейст какой-то. ))

Меморандум да, я только с гуглом работал.
Хз, но на тех ресурсах что гугл отрубил - попёр траф с яндекса, в плоть до быстробота. Полтергейст какой-то. ))
Думаю это случайность).