Редактор темы

Lostplanetads.com - самые высокие выплаты за брендинг и pre-roll

брендинг выкупается отлично, все показы
12 руб. только по рф, а по снг в два раза ниже - совсем не отлично, и насколько увидел - я такой не один, кому предложили похожие ставки. Что в этом отличного? adbetnet не меньше предлагает, при том, что фон у них не такой говняный и по надежнее будет.
А то одни восхвалы - от 15р, "лучшие" и т.п. Не к вам, а вообще 🙂. Ни черта подобного! Мое мнение.

Что-то новенькое

Автор темы
Добрый день!
Цены на рекламу в нашей сети регулируют рекламодатели. Со своей стороны мы всегда советуем им устанавливать конкурентоспособные ставки.
На данный момент ведутся переговоры с рекламодателями и мы делаем все возможное для стабилизации ситуации.
За более подробной информацией вы можете обратиться к своему персональному менеджеру.

lostplanet
Купил ман. (Лычка VIP Кинотрафик v2) ?

Замучу-ка я свой сайт и буду там крутить реклу по cpm 100 😀
А балбесы пираты пусть по cpm 15 крутят и радуются ? 🙄

Пару часов назад поставил брендинг, потестирую отпишу тут

Автор темы
wawe круче вас мы сайт всё равно не соберём. Мануалы нам нужны, чтобы понять механизмы ранжирования киносайтов в поиске и внутреннюю кухню вообще, чтобы лучше работать с вами же.

Полет нормальный, но CPM при смешанном трафе 8 - 9, терпимо, но конкуренты могут предложить больше

Мануалы нам нужны, чтобы понять механизмы ранжирования киносайтов в поиске и внутреннюю кухню вообще
Вы серьёзно??? На основе писулек непонятно кого с посещалкой 6к, какие-то выводы о ранжировании делать? Вы взрослый человек?

Автор темы
Вы серьёзно??? На основе писулек непонятно кого с посещалкой 6к, какие-то выводы о ранжировании делать? Вы взрослый человек?
Добрый день!
Мануалы не единственный источник информации

Автор темы
lost5.jpg
Друзья!

Lostplanet Ads поздравляет вас с наступающим 2019 годом и Рождеством!

Желаем вам весело провести эти праздничные дни и ворваться в Новый год полными сил для новых свершений!

Счастливого Нового года и Рождества!

lostplanet
Какие вы друзья ??? 😱
CPМ порезали, на одном из сайтов - даже не предупредили.
Хрен вам а не трафиковые сайты. На всех поснимал.

Сдохла ПП или работает кто?