У кого работает или не работает лимонадс? Вчера заметил что долго подгружает их скрипты и ЛК еле работает. Сегодня совсем туда зайти не могу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная ситуация, еще в последнее время просмотры резал и лаве меньше давал.У кого работает или не работает лимонадс? Вчера заметил что долго подгружает их скрипты и ЛК еле работает. Сегодня совсем туда зайти не могу.
А что поставил если не секрет?вообще снял лимонад.раньше с 10к 200-300 рублей а сейчас 80р
все тожеА что поставил если не секрет?
там сайт походу лежитвсе тоже
adsteam.ru
Автоплей на 8 сек, но щяс платят фигово, поэтому снял тоже. Вобщем наебуют, даже если посмотреть по Ли ру трафик, то просмотров у лимонада меньше выходит. Может вообще лучше банер за показы ставить, вдруг больше будет.а че у лимонадса было ? автоплей или банеры ?
понял, ну автоплей пока самый выгодный у старткиноАвтоплей на 8 сек, но щяс платят фигово, поэтому снял тоже. Вобщем наебуют, даже если посмотреть по Ли ру трафик, то просмотров у лимонада меньше выходит. Может вообще лучше банер за показы ставить, вдруг больше будет.
Что за старткино? Я не ставлю автоплеи которые не производястя автоматом, и которые больше 10 сек воспроизведения.понял, ну автоплей пока самый выгодный у старткино
пишут что у них выкуп афигенный и по 100 рубЛимонад платит уже сильно мало, вобще такое ощущение что только закладочников считает. Вот год назад хорошо башляли, щяс такой мизер, что лучше банеры или тизеры.