Раньше так примерно и было, я на гс его поставил, там трафа 500 может 700 было, особо не следил, так в день 50-70 +- рублей давало, по выходным больше. Начали наебывать, убрал их наф. Через время пришло письмо, типо починили стару или че-то в этом роде. Думаю попробую поставлю, поставил, в итоге с аналогичного трафа 92 просмотра в день, это 9.28р. Вся эта бурда началась примерно в Августе, тогда их стара сильно скакать стала, то 490+- просмотров, то 200+-, и это при аналогичном трафе. Потом бабах и ваше ппц, до 100 не доходила, после снял партнерку. Они плотят так же, но по непонятным причинам их стата меньше просмотров показывает, а следовательно и заработок меньше. Что странно, по ли и яндекс метрике ру трафика намного больше.
Незнаю, с ней еще не работал, если работал скази за 1к просмотров сколько примерно дают, и с автоплеем ли они, или кликать нужно?
щас посмотрел видеорол тоже не ахти, хз, я уже задолбался менять их )) это с 2500 трафа, седня ток не смотри день еще не кончился )) все равно примерно видно кароче
Ну явно лучше чем лимонад. Не думаю что для автоплеев есть слова плохой траф, это же не клики по банеру. Видео реклама это зашел чел на страницу, увидел рекламу, ты заработал лаве. Канечно, бывают случае когда юзер зешел на страницу, и сразу вышел, но это единичные случаи. По прогнозам самого яшки, юрез понимает за 5-10 сек, нужна ли ему страница или нет, автоплей точно включется за это время. Думаю все намного проше, слово качество трафа придумано самими партнерками, что бы наебывать нас. В нэте гуглил, думал может есть нармальные биржи посредники типо, которые сводят с рекламодателям, что-бы с ним договариватсья об оплате, и ставить рекламу не через партнерки, то все эти партнерки заебали со своими наебками.
Лимонад ставил на сайт, когда 1к где то было. Вышло 10 рублей за день. Убрал нафиг Причем меньше кликов стало на баннеры и просмотров видеорекламы
Доброе время суток! Если у Вас какие-то вопросы по трафику, выкупу и прочему связанному с работой партнерки, почему Вы не обращаетесь в поддержку? В наших интересах, чтобы Вам было комфортно и выгодно с нами работать. У данного формата рекламы многое зависит от посетителей, их адресов, браузере, платформе, наличия блокировщиков рекламы, наличия рекламы в данный момент времени и еще множества других параметров, на которые вебмастера не обращают внимания, а потом удивляются почему выходит так а не иначе. Мы работаем открыто и если у Вас возникают какие-то вопросы, задайте их в поддержку, а не выдумайте себе ответы и с ними бегите по форумам пугать людей. P.S. Всем сомневающимся предлагаем установить наш рекламный код на неделю и посмотреть доходность за этот период.
1 вопрос: Как так могла резко измениться статистика, раньше просмотров было 400+, щяс менее 100, все вдруг блокировщики начали юзать (кстати, адблок вас не блочит, по крайне мени у меня так)? 2 Качество трафика, из поисковиков разве он не качественный, запросы по фильмам? 3 Пользователь зашел, увидел рекламу лимонадс, админ получил копеечку, или не так? 4. Какая разница через какой браузер заходит пользователь? 5. Почему статистика Ли или яндекс метр. ну не как несовпадает с вашей оплатой и вашей статистикой, или яндекс метрика и Ли врут, а вы нет? На сегодня, вы меньше всех платите за просмотры. Это мое мнение, так как сверял со многими уже. Без обид, я не против вашей партнерки, но советовать подобную лажу тоже не буду. Хотя если вы посмотрите все мои сообщения на этом форуме, где-то в былые времена я вас всем советовал, но тогда оплата была приемлимой)).
Roman.U, 1. Адблок блочит :-( будем в ближайшее время менять код, чтобы это обойти. просмотров 400+ а сейчас 100, напишите на [email protected] о каком сайте Вы говорите, мы посмотрим статистику. Стоит рассматривать только просмотры из РФ со стационарных ПК с популярными браузерами, всем мобильным устройствам и браузерам рекламы нет, но их можно отправлять на другую партнерку через заглушку. 2. Поисковый трафик качественный, не это имеется ввиду, а выше сказанное, о мобильных, о блокировщиках и т.п. 3. Нет не так, пользователь зашел из какого нибудь IE, а для него ничего не показывается, или пользователь зашел в планшета - тоже самое. Если он попал под критерии показа рекламодателей (и не заблокировал рекламу блокировщиком) то конечно же увидел рекламу и админ получил копеечку, иначе он ничего не увидел, но опять же, таких можно отправлять по заглушке в другую пп и не терять этого посетителя. 4. Не во всех браузерах отображается реклама, рекламодатели выбирают сами по каким критериям отображать рекламу. К примеру в браузере хром, даже без установленного адблока рекламный блок может не выводится. 5. Статистика сайта это не статистика показов рекламы. Мы считаем сколько раз мы показали рекламный блок. Если бы в статистиках сайтов можно было сделать выборку, только пользователи РФ, только определенные браузеры, опеределенные ос и тп, можно было бы более наглядно понять вебмастеру почему именно столько показов плюс-минус погрешность, а так вебмастер видит что у него 1к юзеров сразу думает что будет 1к показов рекламы, а когда видит что показов 300 начинает не разобравшись в ситуации себе придумывать разное. Средняя цена по системе за октябрь месяц составили 98 рублей за 1000 показов? Какая партнерка столько платит? У всех цена в лучшем случае 80 рублей, а это почти 20% разницы. К тому же можно установить заглушку и все что не выкупили мы уйдет в другую партнерку.
1. Интересно, еще и не на всех браузерах засчитывается, на каких не в счет, перечислите, щяс проверим есть ли показы вашего видео. Да еще и стационарные ПК, это чет новенькое, сами не смешно с этого маразма. Выходит с ноутов, планшетов ... счет не идет. 2. На каких браузерах идет зачет рекламы, то впервые слышу, что бы рекламодатель еще и браузеры выбирал, это чет новое, не поиг ему через какой браузер будет транслироватся его реклама. 3. Ли покоазывает соклько пользователей с каких городов перешли на сайт, и не только ли. И Ру трафик явно больше чем вы плотите. Если ваша видео реклама приносит меньше денег чем Ад.форс, или тизерки директ адверт, то стоит задуматься о вашей партнерке. Так как всем известно, что видео реклама один из выгодных средств монетизации, но не ваша. 98 рублей за 1000 показов как вы пишете, это только надписи, в реальности из 1к с вас можно выжать максимум 10 в лучшем случае 15р. На счет какая больше платит, я писать не буду долго перечислять, знаю лишь одну которая меньше платит startkino.ru но и там стата с ру трафика больше фиксирует чем у вас. Все остальные явно больше плотят чем вы.
да не, это везде так, ну в смысле не все показы засчитываются, там же реклы выставляют условия только вот бесит одно - не засчитывается но показывается - и на планшетах и всем странам, всем всем, какого тогда крутиться если не оплачивается непонятно
Та знаю я что в подобных картнерках не все учитывается, просто хотел на кое чем подловить. Я же не говарю, что только лимонадс разводит, разводят все они, но любому разводу должен быт пределы. А то напридумывали тут, браузеры, ад.блоки... Я почти всегда лазю в нэте с браузером ад блоком включенным, смотрю какие партнерки пропускает, те и себе ставлю)). Лимонада давно не видел даже на средних сайтах, хотя до их разводов встречалась их реклама, и ад блок ее пропускал аж бегом. Ну с ад.блоком понятно, развод, не может 70-80% всех пользователей взять и в течении недели ад.блок поставить. Со слов лимонадс именно это и произошло)). Больше половины показов понятно себе плотят а не веб-мастерам, еще и хотят что-бы с ними работали. Наверно название темы в точку, так как уже очень многие убрали данную партнерку, не дураки же они, разводы в лаве все увидят)).